ROSC?N DE REYES (DE LOUVEIVI:
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:38
- Registrado:18 Oct 2005 01:00
Hola estoy haciendo los roscones el año pasado tuve que tirar los dos me salieron fatal,espero que este año me salgan bien he cojido este porque es el que veo mas facil.Todabia no he empezado con el,estoy haciendo primero el de mi hijo porque es celiaco y me ha dado faraona una receta haber que tal me sale.en este roscon pone harina normal y yo la que he comprado es de fuerza,si hay alguien que lo ha hecho con esta harina haber que me dice si le salio bien....
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mira aqui te pongo el enlace del que hice yo el otro dia, yo lo hice con harina de fuerza y el resto de normal, para asi gastarla y salio buenisimo y me ha durado bien, hombre el segundo dia ya no está c**o el primero pero es de los que no se me han puesto duros enseguida, le he tenido con papel albal envuelto y muy bien.
recetas-postt56675.html

recetas-postt56675.html

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados