Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 04 Ene 2006 23:36
-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 05 Ene 2006 00:04
Campanilla,
Decididamente estoy sospechando que tu destino quiere que te lances ya a hacer un pan en la Chefo. Y lo sospecho por lo del roscón y las recetas que nos has puesto.
Venga, l?nzate chiquilla, que a tú no te puede quedar mal.

-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 05 Ene 2006 00:22
yomisma escribió:Campanilla,
Decididamente estoy sospechando que tu destino quiere que te lances ya a hacer un pan en la Chefo. Y lo sospecho por lo del roscón y las recetas que nos has puesto.
Venga, l?nzate chiquilla, que a tú no te puede quedar mal.

jajajaja me pongo haora hacer un pan y entoces dejo sin dientes a la familia . ya lo intentare no creas . pero cuando este mas animaa qe yo cuando estoi decaida me sale todo mal . c**o dijo melania qe pongo un circo y me crecen los enanos . pero lo hare jurooo q lo are nose cuando jajajajaj

-
Mayturrina - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 05 Ene 2006 10:38
Aquí estoy a carcaj? limpia, vi? despertú al resto de la familia, Campa jamia, ?pa que te metes en camisa de onse var así Si quieres más recetas de Rosc?n dímelo, que tengo un montón y toas probés y que salen bien, pa la maquinita tengo lo menos 4, lo que pasa es que os puse esa porque era muy facilita, sin masa madre ni no y que salia bien seguro. Si quieres experimentar, dímelo y te doy más recetas que sí que salen bien. Con el roscón arma arrojadiza puedes hacer un pudding que yo hago pa aprovechar la boller?a que se me pone dura, así al menos no es tanto gasto.

-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
-
pekemami - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:761
- Registrado:24 Ago 2005 01:00
Mensaje
por pekemami » 05 Ene 2006 12:08
Jo Campa, mira que me da risa y pena al leer lo de tu roscon... tu que eras la madre de los roscones navide?os

no te preocupes y recuerda lo que pasó yo con el mio y duro duro. De presencia decíais todas que estaba de lujo pero hija... ni mojado en leche se ponia blandito. Tu sigue intentando y ya haz los que estan probados que ya verás c**o hoy por la noche los tienes todos hechos.
HOY TU CASA ES LA PASTELERIA CON ROSCONES VA Y ROSCONES VIENEN JAJAJAJAJA

pa ti guapa!!!
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 05 Ene 2006 15:47
-
pigondi - Cocinera/o

- Mensajes:1554
- Registrado:18 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados