TITULARES:
RECETA: ALMAND Y GINEBRA
HOY: LEVADURA FRESCA
HARINA D?A
MASA HECHA A LAS 9.15 PM
HORA ACTUAL: 10.30 PM Y YA HA LEVADO
VOY A DEJAR LA MAYOR PARTE DE LA MASA EN EL FRIGO
UNA PORCI?N M?S PEQUE?E EN EL HORNO
MAÑANA OS CUENTO

ESPERO NO CANSAROS PERO AHÍ VAN LAS FOTOS
LA MASA EN EL FRIGO DESPU?S DE TODA LA NOCHE
LA MASA QUE DEJ? FUERA ESTABA M?S ESPONJOSA PERO SUBI? MENOS EN EL HORNO..MOCHO MENOS

PREPARADO PARA METER EN EL HORNO
FUERA DEL HORNO
RELLENO DE NATAAAAAAAAAAAA
YO, ME PILLARON POR SORPRESA (PERDONAD EL CARETO)
Y TERMINADO
Y LA ?LTIMA
ESTA TARDE HE INVITADO A MIS PADRES, MIS SUEGROS Y MIS CU?ADOS Y HAN QUEDADO ENCANTADOS
QUE LOS REYES OS TRAIGAN MUCHAS COSITAS
UN GRAN BESO PARA TODOS



