Toda la Gastronomía a tu alcance
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
-
maricel - Jefa de cocina

- Mensajes:7093
- Registrado:17 Sep 2005 01:00
- Ubicación:En un viejo molino. Con perros - gatos - gallinas - ocas - pavos - patos - faisanes
-
canarygirl - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:524
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria
Mensaje
por canarygirl » 05 Ene 2006 11:10
Uy! Qué cosa mas divina!

Las trufas son mi debilidad! Qué bonitas te salieron!

Última edición por
canarygirl el 05 Ene 2006 11:11, editado 1 vez en total.
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 05 Ene 2006 11:11
-
marcelagm78 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:371
- Registrado:09 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona - Origen Venezuela
Mensaje
por marcelagm78 » 05 Ene 2006 12:21
Ummmmmmmmmmm que rico!!!
Se ven estupendas..

-
marcelagm78 - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:371
- Registrado:09 Ago 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona - Origen Venezuela
Mensaje
por marcelagm78 » 05 Ene 2006 13:34
Queria hacerlas para mañana que tenia una comida en casa, pero tengo una duda
Se puede hacer con la tableta postres de nestle??? Tiene que ser negro el chocolate??
Gracias por la ayuda!!

-
solsol - Jefa de cocina

- Mensajes:7764
- Registrado:25 Ene 2005 01:00
- Ubicación:Barajas (MADRID)
Mensaje
por solsol » 05 Ene 2006 13:42
YO TAMBIEN LAS RECOMIENDO, LAS HICE PARA nAVIDAD Y SALEN MUY BUENAS

-
Willow - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:564
- Registrado:10 Dic 2005 01:00
Mensaje
por Willow » 05 Ene 2006 13:49

La pinta es estupenda.. y mi hija se ha quedado pegada al monitor al verlas.
D?nde pone la receta?
@ - marcelagm78
Si te refieres al chocolate Nestl? para fundir.... es lo mismo
(chocolate negro y fondant es lo mismo, el caso que no lleve leche)
-
mariamer - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3410
- Registrado:13 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Zaragoza
Mensaje
por mariamer » 05 Ene 2006 14:35
-
LAUDER - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3730
- Registrado:09 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
Mensaje
por LAUDER » 05 Ene 2006 14:40
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados