Masa de jamon(para tortas saladas):

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Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 12 Jun 2004 21:50

aquiles escribió:Hola Galiano, siempre me he preguntado c**o se hace el jamón serrano, me han dicho que es metióndolo en sal, pero que tipo de sal.
Si respondesesta teengo una más fuerte.
:wink: AQUILES.
....

Con quien hablas ? Con Cristina Galiano????

Aqui no entra!!

Anonymous
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Mensaje por Anonymous » 12 Jun 2004 21:57

Imagen

Aquí esté, ?ves que lo conoc?s? :wink:

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Mensaje por Anonymous » 12 Jun 2004 22:36

que bueno!!! :babas:

comoju
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Mensaje por comoju » 12 Jun 2004 22:47

Pilarin30 escribió:
aquiles escribió:Hola Galiano, siempre me he preguntado c**o se hace el jamón serrano, me han dicho que es metióndolo en sal, pero que tipo de sal.
Si respondesesta teengo una más fuerte.
:wink: AQUILES.
....

Con quien hablas ? Con Cristina Galiano????

Aqui no entra!!
?Aun estés con los mojitos? :lol: :lol: :lol:

Galiano, es el nick, del autor de este tema y en cuanto veas la foto que te ha puesto Susu, te vas a reir un montón pues verás qeu es lo que conoces de toda la vida :lol: :lol:

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Mensaje por Anonymous » 12 Jun 2004 23:06

comoju escribió:
Pilarin30 escribió:
aquiles escribió:Hola Galiano, siempre me he preguntado c**o se hace el jamón serrano, me han dicho que es metióndolo en sal, pero que tipo de sal.
Si respondesesta teengo una más fuerte.
:wink: AQUILES.
....

Con quien hablas ? Con Cristina Galiano????

Aqui no entra!!
?Aun estés con los mojitos? :lol: :lol: :lol:

Galiano, es el nick, del autor de este tema y en cuanto veas la foto que te ha puesto Susu, te vas a reir un montón pues verás qeu es lo que conoces de toda la vida :lol: :lol:
me perdi, de que fotos habl así :nodigona:

comoju
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Mensaje por comoju » 12 Jun 2004 23:17

wald escribió:me perdi, de que fotos habl así :nodigona:
la foto del Polvo de Hornear, osease, Levadura Royal :wink:

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Mensaje por Anonymous » 12 Jun 2004 23:44

comoju escribió:
wald escribió:me perdi, de que fotos habl así :nodigona:
la foto del Polvo de Hornear, osease, Levadura Royal :wink:
ahhhhh!!!
ya esta claro :wink:

IlianaBenitez
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Mensaje por IlianaBenitez » 14 Jun 2004 16:20

Muy buena la masa de jamón, pero si se forra un molde con ella, de qué se puede rellenar???? por ej. con un relleno c**o para quiches?????

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Mensaje por Invitado » 14 Jun 2004 16:31

GENIAL!!! :plas: :plas: :plas:

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Mensaje por Anonymous » 15 Jun 2004 15:03

IlianaBenitez escribió:Muy buena la masa de jamón, pero si se forra un molde con ella, de qué se puede rellenar???? por ej. con un relleno c**o para quiches?????
-Salsa blanca, huevo batido y choclo
-grelos, huevo batido y queso de rallar
-espinacas salsa blanca y huevo
-brocoli, cebolla picada, huevo y queso rallado

**salsa blanca = bechamel :beso:

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