Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
unadesantfost - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:275
- Registrado:12 Ago 2005 01:00
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 05 Ene 2006 15:53
Comoju no te podrá contestar hasta el domingo asi que si te sirvo yo.
La salsa queda espesa, pero no tanto c**o una masa de croqueta. Echale un poco de jugo de carne. Tampoco te pases porque si eno es lo qie tú dices, se te resbalara.
-
Clo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:551
- Registrado:26 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por Clo » 05 Ene 2006 17:55
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 05 Ene 2006 18:04
-
Clo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:551
- Registrado:26 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por Clo » 05 Ene 2006 18:06
-
nachete - Jefa de cocina

- Mensajes:6693
- Registrado:19 Jul 2005 01:00
- Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.
Mensaje
por nachete » 05 Ene 2006 18:08
ni idea, ahora que lo dices....
en cualquier caso, disfruta del momento..., creo que dura poco!

-
Clo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:551
- Registrado:26 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Asturias
Mensaje
por Clo » 05 Ene 2006 18:12
-
maraos - Jefa de cocina

- Mensajes:14016
- Registrado:16 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
-
Contactar:
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado