no es un roscon!!!!!!!!!!!!!!!!:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
unadesantfost
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:275
Registrado:12 Ago 2005 01:00

Mensaje por unadesantfost » 05 Ene 2006 18:18

pues yo ...va a ser que no.....que tampoco lo hago,eso si lo tengo encargado desde hace una semana en la pasteleria,eso si se me da bien AUPA NACHETE, si al final somos mas que ellas.. :lol: :lol: :lol: :lol:

madel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1837
Registrado:07 Sep 2005 01:00
Ubicación:Albacete

Mensaje por madel » 05 Ene 2006 18:23

YO TAMPOCO HE HECHO EL ROSCON, LO HE COMPRADO EN LA PASTELERIA QUE LOS HACEN UHMMMMMMMM QUE NO VEAS, TAMBIEN SE TENDRAN QUE GANAR EL DINERO, NO?

:D :D :D :D :D :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 05 Ene 2006 18:30

Yo tengo encargados dos en la panaderia de siemrpe :lol: :lol: :lol:
uno tradicional y el otro de hojaldre relleno de muuuuuuucho cabello de angel :beso:

musasa
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1586
Registrado:30 Oct 2005 01:00
Ubicación:caracas-venezuela
Contactar:

Mensaje por musasa » 05 Ene 2006 19:42

:D YO MAYOR DE EDAD Y CON TODA RESPONSABILIDAD ME APUNTO AL CLUB ADIHURGRACIAS :lol: :lol:

enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 06 Ene 2006 11:17

Imagen

aqui mi roscon recien traido de la pateleria de hojandre con relleno de alnendrea :wink:

:beso: :beso: ender

dafne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1197
Registrado:03 Oct 2004 01:00

Mensaje por dafne » 06 Ene 2006 15:44

yo era de las que no se atrevian hasta que al final me decidi,lo hice antes de ayer y ayer lo rellene de nata,me salio super grande y muy bueno,no tiene nada que envidiar a los de las pastelerias,nunca me habia atrevido,y la verdad que vosotros me animasteis,lo que me quedaria seria el panetonne.pero entiendo vuestra postura,aunque aqui estan caros,por eso tambien me decidi a hacerlo.besitos. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 06 Ene 2006 19:57

dafne escribió:yo era de las que no se atrevian hasta que al final me decidi,lo hice antes de ayer y ayer lo rellene de nata,me salio super grande y muy bueno,no tiene nada que envidiar a los de las pastelerias,nunca me habia atrevido,y la verdad que vosotros me animasteis,lo que me quedaria seria el panetonne.pero entiendo vuestra postura,aunque aqui estan caros,por eso tambien me decidi a hacerlo.besitos. :wink: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:duda: :duda: :duda:

Entiendes nuestra postura, pero te has pasado al lado oscuro... :evil:

:lol: :lol: :lol:

encarnasao
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24522
Registrado:23 Oct 2005 01:00
Ubicación:cordobesa en Navarra

Mensaje por encarnasao » 06 Ene 2006 20:09

nachete este para ti. es mi primera vez :wink:

Imagen

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 06 Ene 2006 20:21

encarnasao escribió:nachete este para ti. es mi primera vez :wink:

Imagen
Gachias gachias..., que yo hacerlos no los hago, pero comiendolos soy una maquina... :dientes:

:beso:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 07 Ene 2006 01:13

nachete escribió:
encarnasao escribió:nachete este para ti. es mi primera vez :wink:

Imagen
Gachias gachias..., que yo hacerlos no los hago, pero comiendolos soy una maquina... :dientes:

:beso:
:lol: :lol: :lol:
TENDRAS MORROOOOOOOOOOOOO

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados