ESTA TARTA SERIA MONTY?:

Todo sobre las famosas dietas Montignac y Atkins
almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00
ESTA TARTA SERIA MONTY?

Mensaje por almode » 05 Ene 2006 09:22

LA ACABO DE COPIAR DEL FORO DE COCINA, LA PUSO YAIZAMAR Y ME PARECE QUE NOS PODRIA SERVIR c**o MONTY SI HACEMOS EL CARAMELO LIQUIDO CON FRUTOSA.....QUE ME DECIS? Y MAS FACIL IMPOSIBLE.... :D


* 1 SOBRE DE GELATINA ROYAL NEUTRA.
* 2 BRIKS DE NATA PEQUE?ITOS
* 1 TARRINA PHILADELPHIA LIGHT
* CARAMELO LIQUIDO

1.- Hacer la gelatina tal y c**o se indica en su cajita.
2.- Batir gelatina, nata y queso.
3.- Caramelizar un molde y verter en él la masa. A la nevera hasta que cuaje.


:beso:

lunanera
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1903
Registrado:24 May 2005 01:00

Mensaje por lunanera » 05 Ene 2006 09:26

SI Q ES MONTI, MAS O MENOS ES c**o LA TARTA DE QUESO SIN HORNO QUE PUSE YO EN EL POST FIJO DE RECETAS...

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 05 Ene 2006 09:28

PUES Sí, ES LA TARTA DE QUESO DE TODA LA VIDA NO?
:up:

POR CIERTO WAPA, c**o VAS CON LOS PUNTITOS? :beso:

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 05 Ene 2006 09:35

ESTOY ESPERANDO QUE LLEGUE EL LUNES PA EMPEZAR. AHORA PISPO CON EL ROSCON c**o QUE NO MIRO...... :lol: :lol: :lol:

PERO A PARTIR DEL LUNES......MONTYWACHY A TOPE..... :beso:

loreh
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3755
Registrado:01 Mar 2005 01:00

Mensaje por loreh » 05 Ene 2006 10:13

no me hables de roscón :x :x :x
estuve ayer haciendo uno :evil: :evil: :evil: :evil:
y el muy...!!!!!!!!!!!!!!! en vez de crecer a lo alto, me creci? a lo ancho :x :x :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
y yo quería tener un monty roscón (bueno monty para la fase 2) para esta noche llevar a casa de mi madre y poder comerlo, y tendré que llevar uno d elos comprados :mal: :(

almode
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3264
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por almode » 05 Ene 2006 10:22

A MI ME PARECEN MUY DIFICILES DE HACER, LA VERDAD. Y PA GARANTIA , MEJOR COMPRAO.... :lol: :beso:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Re: ESTA TARTA SERIA MONTY?

Mensaje por cisne » 05 Ene 2006 14:51

almode escribió:LA ACABO DE COPIAR DEL FORO DE COCINA, LA PUSO YAIZAMAR Y ME PARECE QUE NOS PODRIA SERVIR c**o MONTY SI HACEMOS EL CARAMELO LIQUIDO CON FRUTOSA.....QUE ME DECIS? Y MAS FACIL IMPOSIBLE.... :D


* 1 SOBRE DE GELATINA ROYAL NEUTRA.
* 2 BRIKS DE NATA PEQUE?ITOS
* 1 TARRINA PHILADELPHIA LIGHT
* CARAMELO LIQUIDO

1.- Hacer la gelatina tal y c**o se indica en su cajita.
2.- Batir gelatina, nata y queso.
3.- Caramelizar un molde y verter en él la masa. A la nevera hasta que cuaje.


:beso:
ANDA, PERO SI ESA RECETA ESTA PUBLICADA POR MI EN EL RECETARIO MONTI Y CREO QUE TAMBIEN LA INCLUI EN EL ALBUM GENERAL DE RECETAS. YAIZAMAR HA DEBIDO VERLA Y HACERLA, Y ENCANTARLE PORQUE ESTA MUY RICA.

antichef
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:102
Registrado:06 Feb 2004 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por antichef » 05 Ene 2006 18:43

Cuidado con el queso light, para que sea más "light" le suelen echar espesantes. El de San Mill?n en concreto creo recordar que no es Monti-apto. El normal s?, en una comida de las de IG bajo (sin pasta/arroz).

yaizamar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:775
Registrado:10 Dic 2005 01:00

Re: ESTA TARTA SERIA MONTY?

Mensaje por yaizamar » 05 Ene 2006 23:46

cisne escribió:
almode escribió:LA ACABO DE COPIAR DEL FORO DE COCINA, LA PUSO YAIZAMAR Y ME PARECE QUE NOS PODRIA SERVIR c**o MONTY SI HACEMOS EL CARAMELO LIQUIDO CON FRUTOSA.....QUE ME DECIS? Y MAS FACIL IMPOSIBLE.... :D


* 1 SOBRE DE GELATINA ROYAL NEUTRA.
* 2 BRIKS DE NATA PEQUE?ITOS
* 1 TARRINA PHILADELPHIA LIGHT
* CARAMELO LIQUIDO

1.- Hacer la gelatina tal y c**o se indica en su cajita.
2.- Batir gelatina, nata y queso.
3.- Caramelizar un molde y verter en él la masa. A la nevera hasta que cuaje.


:beso:
ANDA, PERO SI ESA RECETA ESTA PUBLICADA POR MI EN EL RECETARIO MONTI Y CREO QUE TAMBIEN LA INCLUI EN EL ALBUM GENERAL DE RECETAS. YAIZAMAR HA DEBIDO VERLA Y HACERLA, Y ENCANTARLE PORQUE ESTA MUY RICA.


ES LA MISMA :up:
EN EL GENERAL PEDIAN TARTA DE QUESO SIN HORNO Y BUSQUE ESA.
YO NO LA HE PROBADO PORQUE LA QUE YO HAGO ES CON HORNO, PERO SI LA TENGO APUNTADA :up:

cisne
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1711
Registrado:27 May 2005 01:00
Ubicación:Sure?a, th.31 y Chef o matic

Mensaje por cisne » 06 Ene 2006 07:28

Para las que no segu?s Montignac, debeis saber que de toda la vida esta receta se hacía en casa con gelatina de limón, cuando la puse en el foro me dijeron que la de sabores no era apta, lo cual es cierto, y decidimos cambiarnos a neutra.
Yaizamar, si te apetece, c**o la tienes apuntada, el día que la hagas puedes hacer la original, o la montiadaptada. :up: :wink:
Con la gelatina neutra queda menos dulce, así que le podeis añadir a la masa un par de cucharadas de fructosa, otra cosa que hago algunas veces es no hacer el caramelo y ponerle una capa de mermelada sin azúcar.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados