POR FAVOR, ME MUERO DE ENVIDIA VIENDO LAS FOTOS DE LOS ROSCONES QUE HABEIS HECHO, YO YA HE TIRADO A LA BASURA 2.
?QUE HARINA UTILIZAIS? ?QUE LEVADURA? ?FRESCA O DE SOBRE?POR FAVOR ME GUSTARIA HACER UNO EN CONDICIONES PARA PODER COMERLO MAÑANA.
GRACIAS
????????URGENTE ROSCON!!!!!!!:
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:236
- Registrado:22 Feb 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
-
- Pinche de cocina
- Mensajes:76
- Registrado:10 Feb 2004 01:00
- Ubicación:ASTURIAS
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:236
- Registrado:22 Feb 2005 01:00
- Ubicación:MADRID
temah escribió:yo utilizo harina de fuerza ( la venden a granel en algunas panaderias) o la del paquete negro de Mercadona marca Hacendado, el de hoy es de Mercadona y salió muy bien. La levadura fresca la venden tambien en la secci?n de mantequillas de Mercadona en cubitos y tambien en las panaderías.
PUES DEBO DE SER MUY TORPE PORQUE HE USADO LOS MISMOS INGREDIENTES QUE DICES Y NO HAY MANERA, ?c**o LO HACES?
GRACIAS
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:561
- Registrado:01 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Alicante
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados