Helados:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
smtsg
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:297
Registrado:17 May 2004 01:00
Ubicación:El Puerto de Santa Mar
Helados

Mensaje por smtsg » 14 Jun 2004 11:23

Este fin de semana he hecho helados, el de limón riquisimo, el de fresa exquisito y el de Faraona de muerte, el congelador en mi casa ha estado todo el fin de semana abierto.

Mi hija se ha puesto las botas, y c**o ya tiene alimento, pues no me he preocupado.

Gracias por vuestras recetas.

En Mercadona compré unos recipientes de 1.3 l, ven?an cinco y están muy bien, además solo me costaron 1.85. Os lo recomiendo.

CARMENVILA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2134
Registrado:26 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia TERRITORIO COMANCHE (TH-21 y chef-o-matic)

Mensaje por CARMENVILA » 14 Jun 2004 11:54

Pero los que yo probe a cerrar no son hermeticos...solo sirven para guardar

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 14 Jun 2004 12:06

:lol: :lol: :lol: YO HICE LOS MISMOS QUE TU , Y FUERON UN EXITO , era dificil decidir cual era el mejor :beso:

Janet
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1414
Registrado:17 Abr 2004 01:00

Mensaje por Janet » 14 Jun 2004 17:19

En casa ya no queda ninguno de los 3.........nos lo hemos zampado todo

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 14 Jun 2004 22:04

CARMENVILA escribió:Pero los que yo probe a cerrar no son hermeticos...solo sirven para guardar
Cambiando de tema, Esa foto que has puesto levanta el amino a cualquiera ?vaya chavalotes!

Estichu
Novata/o
Mensajes:13
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Estichu » 15 Jun 2004 12:29

Hola,

Yo hice el de Fresa de Cristina Galiano y de sabor muy, muy bueno pero la textura de los cristalitos no me hizo mucha gracia. ¿alguien sabe c**o evitarlo?

Gracias
Estábaliz

:beso:

alita
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4084
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Vigo

Mensaje por alita » 16 Jun 2004 11:06

eSTICHU YO TAMBIEN LO HICE Y NO ME QUEDO CON CRISTALITOS , QUE RARO NO??????? , a mi me quedo c**o un helado normal , de heladeria

Y sobre los moldes , yo he utilizado los de plum cake de albal de 1litro y quedan planchaos...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados