MI PRIMER DIA CON LA CHEF:
-
- Cafetera/o
- Mensajes:177
- Registrado:03 Ago 2005 01:00
- Ubicación:(Thermx-31)(Chef 2000)
Hola a tod@s y sobre todo a las maestras,
Ayer hice mis primeras recetas en la 2000; macarrones boloñesa (en mi caso espirales) y para aprovechar la carne picada unas alb?ndigas.
Salieron las dos cosas muy buenas, únicamente las alb?ndigas no nos gusta la salsa con la cebolla y el ajo en trocitos así c**o el color. Entonces saquí las alb?ndigas ya hechas y a la salsa le añadí dos cucharadas de tomate frito y lo tritur? en la thermomix; quedaron perfectas c**o las que hacía de forma tradicional pero más rápido y más limpio.
Para cenar hice la tortilla de patatas pero con 6 huevos y 1/2 k. de patatas (las cantidades del libro son exageradas). También buenísima
Antes la hacía en la thermomix y la cuajaba en el horno, por lo tanto el aspecto y el sabor lo mismo pero más rápida.
Para aprovechar una salsa que tenía sobrante de calamares (hechos en la olla rápida) hice arroz negro añadi?ndole unas gambas congeladas peladas y tambiénsalió perfecto. ??ESTOY ENTUSIASMADADA!!
??Hala, a seguir cocinando!!
??????? FELIZ AÑO NUEVO A TOD@S !!!!!!
Ayer hice mis primeras recetas en la 2000; macarrones boloñesa (en mi caso espirales) y para aprovechar la carne picada unas alb?ndigas.
Salieron las dos cosas muy buenas, únicamente las alb?ndigas no nos gusta la salsa con la cebolla y el ajo en trocitos así c**o el color. Entonces saquí las alb?ndigas ya hechas y a la salsa le añadí dos cucharadas de tomate frito y lo tritur? en la thermomix; quedaron perfectas c**o las que hacía de forma tradicional pero más rápido y más limpio.
Para cenar hice la tortilla de patatas pero con 6 huevos y 1/2 k. de patatas (las cantidades del libro son exageradas). También buenísima
Antes la hacía en la thermomix y la cuajaba en el horno, por lo tanto el aspecto y el sabor lo mismo pero más rápida.
Para aprovechar una salsa que tenía sobrante de calamares (hechos en la olla rápida) hice arroz negro añadi?ndole unas gambas congeladas peladas y tambiénsalió perfecto. ??ESTOY ENTUSIASMADADA!!
??Hala, a seguir cocinando!!
??????? FELIZ AÑO NUEVO A TOD@S !!!!!!
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:3149
- Registrado:11 Jul 2005 01:00
- Ubicación:Sevilla
-
- Ayudanta/e de cocina
- Mensajes:420
- Registrado:17 Nov 2005 01:00
Para ser el primer día cuantas cosas has hecho ya.
Yo la tengo una semana y pico y ayer hice la tortilla de patatas pero con las cantidades a ojo c**o las hago siempre. Me quedé perfecta. Luego hice una tortilla francesa con gambitas y no tenía la forma tradicional pero de sabor buenísima y no manch? nada.
Con el arroz no me he atrevido aún pero me estoy animando ya que veo que otras lo hab?is hecho con exito.
Pues a seguir probando y enhorabuena por tu maquinita ( así es c**o le llamo yo a la mia)

Yo la tengo una semana y pico y ayer hice la tortilla de patatas pero con las cantidades a ojo c**o las hago siempre. Me quedé perfecta. Luego hice una tortilla francesa con gambitas y no tenía la forma tradicional pero de sabor buenísima y no manch? nada.
Con el arroz no me he atrevido aún pero me estoy animando ya que veo que otras lo hab?is hecho con exito.
Pues a seguir probando y enhorabuena por tu maquinita ( así es c**o le llamo yo a la mia)



-
- Cocinera/o
- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados