Tortilla de patata GM (Fotos):

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:
Tortilla de patata GM (Fotos)

Mensaje por Vanadis » 05 Ene 2006 22:12

Bueno, el reestreno de mi GM ha sido con una tortilla de patata. La hice c**o indic? Mata. A mi me tardo en total 30 minutos. Tuve que darle la vuelta porque no cuaj? del todo y ya estaba muy dorada.

De sabor muy buena.
Imagen

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Re: Tortilla de patata GM (Fotos)

Mensaje por matajary » 05 Ene 2006 22:47

Vanadis escribió:Bueno, el reestreno de mi GM ha sido con una tortilla de patata. La hice c**o indic? Mata. A mi me tardo en total 30 minutos. Tuve que darle la vuelta porque no cuaj? del todo y ya estaba muy dorada.

De sabor muy buena.
Imagen
Tiene una pinta buenísima. Yo no me atrev? a darle la vuelta, me daba hasta miedo desmoldarla. ¿Cómo la desmoldas tu?

:beso: :beso:

PILARIN
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:460
Registrado:24 Feb 2004 01:00
Ubicación:S.Feliu de Codines-Barcelona

Mensaje por PILARIN » 05 Ene 2006 22:51

Vanadis tiene una pinta estupenda, está diciendo c?meme...!
:beso:
Por cierto pudiste solucionar el problema de la olla? c**o dices reestreno...
:beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 05 Ene 2006 23:14

Vanadis,

Muy buena pinta esa tortilla. Vaya dominio de míquinas!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



Pero, me parece que a mi las únicas míquinas que me obedecen son la lavadora y la secadora... lo siento, no puedo olvidarme del blandibl? que tengo en el horno (apagado). Si es que encima esta mañana ha comenzado a "saltar" el chisme de la luz, y yo venga "pariba" y él venga "pabajo"... Hasta que he empezado a bajar palanquitas, fase a fase, y en la última he acertado... Sólo me faltaba buscar a que zona del piso correspondía esa palanca... Al final, desenchufo el friegaplatos y ?BINGO! ya no se iba la luz... Varias horas después lo he vuelto a enchufar y funciona con normalidad... Claro! entonces se ha ido al ataque de mi futuro roscón y me lo ha convertido en blandibl?.

Jo! a este paso mi míquina más complicada va a ser el ordenador... :( :( :(

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 05 Ene 2006 23:20

:o :o :o Te queda un trocito????

Vanadis, donde te ha gustado mas en la 2000 o en la GM?????


:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 05 Ene 2006 23:32

Aunque lo parezca no es fácil la respuesta, pero tge diré de sabor en la GM, quedé la patata más tierna y sabrosa, el inconveniente es que no cuaja entera, al menos en el programa de huevos, habría que probar en otros y darle la vuelta no es lo que se dice sencillo, porque está muy tierna y se rompe. pero teniendo en cuenta la diferencia de tiempo, unos pocos minutos a favor de la 2000 y el sabor, me quedo con la GM por la graqn diferencia de precio. porque en las dos ha de hacerse en dos pasos, entonces tanto en una c**o en otra, el tiempo de cuajado es el mismo que en la sarten y sinceramente me da igual echar los huevos en la patata, que la patata en los huevos.

lo que veo en la GM es que para hacer este tipo de cosas que no vienen programadas, es un poco más dificil dar con el menu adecuado, pero creo que en el momento que se controla, la diferencia es mínima, teniendo en cuenta la dioferencia de precio.

El mayor problema es que yo ya me había acostumbrado a la 2000, entonces quizás me pueda resultar más dificil la adaptaci?n, pero pasar de lo tradicional a la GM es una bendici?n.

Los guisos tradicionales, me gustan más en la GM, En la 2000 están de vicio, pero en esta las salsas y caldos,te quedan c**o de forma tradicional y lo de la tapa abierta... :D

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 05 Ene 2006 23:52

Tienes razón, por la comparaci?n de las dos míquinas y el precio que tienen, ahora creo que no me compraréa la 2000, con la GM lo único que me falta es lo buenos que salen los bizcochos en la chef



:beso:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 05 Ene 2006 23:54

De momento los bizcochos no se pueden comparar, pero las fiestas se acaban...el curro se relaja... los visistantes se ir?n...y entonces, GM tiembla que Vanadis atacar? de nuevo :lol: :lol: :lol: :lol:

Vanadis
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7282
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Gij?n
Contactar:

Mensaje por Vanadis » 05 Ene 2006 23:55

Yo si me la compraria otra vez, porque sin ella, ¿c**o os hubiera conocido? ?Eh? :) :)

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 06 Ene 2006 00:01

Vanadis escribió:Yo si me la compraria otra vez, porque sin ella, ¿c**o os hubiera conocido? ?Eh? :) :)
Tienes toda la razón, no me lo había planteado así, pero ha valido la pena que me interesara por la chef, ahora tengo la chef y a vosotras que sois estupendas.

OS QUIERO UN MONTON

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados