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lunas
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Mensaje por lunas » 05 Ene 2006 16:09

mis roscones
primero este pequeño para la hija de mi vecina que no le gustan rellenos y para que este mas mono he cortado la fruta en forma de estrellitas
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para los demas uno grande , recien sacadito del horno
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y aqui rellenito de nata
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gracias lude y c**o me aconsejaste esta en el frigo con una bolsa :beso:

harryco
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Mensaje por harryco » 05 Ene 2006 16:11

:o :o :o :o :o :o :o :o :o :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :beso:

auro44
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Mensaje por auro44 » 05 Ene 2006 16:16

:plas: :plas: :o :o ??Mi enhorabuena lunas...te ha quedado francamente genial...mas quisiera el cocinero de la 5....que hizo una porqueria de roscon relleno :lol: :lol: :lol: ...y que quieres decir, que lo has rellenado y lo has metido en una bolsa en el frigo??.....es que yo quiero hacer uno relleno, el viernes, para el sabado.... :duda:

:beso: :beso:

pepa
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Mensaje por pepa » 05 Ene 2006 17:02

TE HAN QUEDADO ESTUPENDOS???????

Mariwo
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Mensaje por Mariwo » 05 Ene 2006 17:07

Genial!!! ?jala me salga c**o a tú!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Oye, y durante cuánto timpo montas la nata? No se baja?

susasa
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Mensaje por susasa » 05 Ene 2006 17:07

Bueno bueno en el horno no tienen comparacion, estamos hechas unas expertas


:up: :up: :up: :up: :up:



:beso: :beso: :beso: :beso:

fragina
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Mensaje por fragina » 05 Ene 2006 17:29

:plas: :plas: :plas: :plas:

Preciosos te han quedado!!!

:beso: :beso: :beso:

nachete
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Mensaje por nachete » 05 Ene 2006 18:02

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

lunas
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Mensaje por lunas » 05 Ene 2006 23:35

auro44 escribió::plas: :plas: :o :o ??Mi enhorabuena lunas...te ha quedado francamente genial...mas quisiera el cocinero de la 5....que hizo una porqueria de roscon relleno :lol: :lol: :lol: ...y que quieres decir, que lo has rellenado y lo has metido en una bolsa en el frigo??.....es que yo quiero hacer uno relleno, el viernes, para el sabado.... :duda:

:beso: :beso:
viste el cocinero ? yo alucine viendo el estropicio que lio :o
a y si luda me dijo que si lo metia en una bolsa ya relleno para el dia siguiente se conserva mas jugoso :up:
un :beso:

lunas
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Mensaje por lunas » 05 Ene 2006 23:41

mvaldel escribió:Genial!!! ?jala me salga c**o a tú!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Oye, y durante cuánto timpo montas la nata? No se baja?
en este caso compre la nata , mañana vienes a desayunar unos amigos y familia y no queria liarla con la nata :nodigona:
pero normalmente si es para consumir en el momento sigo la receta del libro :)
a y seguro que el roscon con la ayuda de las espertas te quedara genial :up:

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