?RECORD?IS...:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00
?RECORD?IS...

Mensaje por sussi » 06 Ene 2006 00:58

...Que hace unos días hice dos roscones?
Uno levo en la cocina y otro en el frigo.
El del frigo quedé divino, probé un cach?n, :nodigona: y lo congel?. Pues bien, lo he sacado esta tarde, lo he rellenado con crema pastelera y nos lo hemos comido para cenar. Esta... DIVINO DE LA MUERTE!!!!!!!
Otra cosa que he aprendido. El próximo año los haré tranquilamente y los congelar?.
Ahora tengo dos durmiendo en el frigo. Mañana los hornear?.

Buenas noches y un besito.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: ?RECORD?IS...

Mensaje por auro44 » 06 Ene 2006 01:01

sussi escribió:...Que hace unos días hice dos roscones?
Uno levo en la cocina y otro en el frigo.
El del frigo quedé divino, probé un cach?n, :nodigona: y lo congel?. Pues bien, lo he sacado esta tarde, lo he rellenado con crema pastelera y nos lo hemos comido para cenar. Esta... DIVINO DE LA MUERTE!!!!!!!
Otra cosa que he aprendido. El próximo año los haré tranquilamente y los congelar?.
Ahora tengo dos durmiendo en el frigo. Mañana los hornear?.

Buenas noches y un besito.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
:lol: :lol: :lol: ??De esta arruinamos a los pasteleros...?cuantos has hecho ya?? :lol: :lol: ....yo tengo la masa levando tambien :lol: ya sabemos una cosa mas....los podemos congelar horneados....y lo has descongelado a temp. ambiente??

:beso: :beso:

Adela_guadalajara
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:727
Registrado:08 Dic 2005 01:00
Ubicación:Alovera (Guadalajara)

Mensaje por Adela_guadalajara » 06 Ene 2006 01:01

Pues pienso copiarte, asi no hay que estar con las prisas de ultima hora, porque yo he llegado de trabajar y me he metido derechita a la cocina.
Gracias por la idea.
Adela
:beso: :beso: :beso:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Re: ?RECORD?IS...

Mensaje por sussi » 06 Ene 2006 01:12

auro44 escribió: :lol: :lol: :lol: ??De esta arruinamos a los pasteleros...?cuantos has hecho ya?? :lol: :lol: ....yo tengo la masa levando tambien :lol: ya sabemos una cosa mas....los podemos congelar horneados....y lo has descongelado a temp. ambiente??

:beso: :beso:
Si Auro, lo he sacado del congelador, lo he puesto en una rejilla en la encimera de la cocina, he preparado la crema, me he ido a la cabalgata de reyes. Cuando hemos vuelto lo he abierto y lo he rellenado, de verdad, está buenísimo.

Con los dos que tengo durmiendo en el frigo, he hecho cuatro. Cada vez he dividido la masa en dos pq me da miedo hacer uno grande, con el tamaño que tienen estos, no se yo si cabr?a en el horno un entero.

Mañana te contaré que tal salen estos con la masa abuela. :lol: :lol: :lol:

Un besito.
:beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Re: ?RECORD?IS...

Mensaje por auro44 » 06 Ene 2006 01:31

sussi escribió: Mañana te contaré que tal salen estos con la masa abuela. :lol: :lol: :lol:
:lol: :lol: :lol: ??Muy bueno?? :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 06 Ene 2006 04:28

pues la verdad es q es una buena idea :up: :up: :up: :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados