CHEF 2000; MERLUZA CON JAMON SERRANO:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
CHEF 2000; MERLUZA CON JAMON SERRANO

Mensaje por Mayturrina » 06 Ene 2006 09:40

RECETARIO VOL. II PAG. 127

Filetes de merluza
jamon serrano a takitos
mahonesa (de bote)

Coccion-Horno 15 min.

Esto es lo unico que lleva, c**o lleva jamon no le hace falta sal, y por la mahonesa tampoco le hace falta aceite, estaba buenisima.

Se coloca en la cubeta tal cual se ve en la foto.

Imagen

:beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 06 Ene 2006 09:52

Maytu,

??¿Que bueno, hija!!!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:



Perooooo tu BLANDIBL? no te perdonar? :pelea: :pelea: :pelea:

Así que tas quedao sin BLANDIBL? DE REYES!!!

Mira el mío:

recetas-postt57533.html

:beso: :beso: :beso: :beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 06 Ene 2006 09:54

Gracias Maytu, la copio para hacerla en la GM

:beso: :beso:

calimero
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:413
Registrado:19 Nov 2005 01:00

Mensaje por calimero » 06 Ene 2006 11:01

justo ayer compré merluza y jamoncilloooooo :plas: :plas: :plas: :plas:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 06 Ene 2006 12:43

Que falicita :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 06 Ene 2006 20:28

Estas que no paras :plas: :plas: :plas:


Ademas de facilita, seguro que esta buenisima :up:

:beso:

mjr
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:420
Registrado:17 Nov 2005 01:00

Mensaje por mjr » 06 Ene 2006 20:42

Gracias Mayturrina. Van haciendo falta recetitas de pescado (por lo menos a mi) es que el pescado me gusta poco y me he propuesto comer más pescado que dicen que es muy sano aunque ese de momento no lo haré porque lleva mahonesa y en la dieta c**o que no me dejan comerla :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso:

larita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1118
Registrado:15 Nov 2005 01:00
Ubicación:tenerife

Mensaje por larita » 08 Ene 2006 01:21

joer maytu que pinta, no tengo la chef pero me las ingeniare para hecerla en la BD :beso: wapa

Yaiza88
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1898
Registrado:06 Sep 2005 01:00
Ubicación:Granada

Mensaje por Yaiza88 » 09 Ene 2006 12:21

:beso: :beso: :beso:

pigondi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1554
Registrado:18 Jul 2005 01:00
Ubicación:MADRID

Mensaje por pigondi » 09 Ene 2006 19:20

:babas: :babas:

VAYA, VAYA, QUE REQUETERRIQUISIMA ESA RECETA MAYTU Y SENCILLITA ?QUE PINTAAAA![ /color]

:up: :up: :up:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados