Capricho de membrillo y queso:

Toda la Gastronomía a tu alcance
Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 12 Feb 2004 23:25

Susana Olivero escribió:
louveivi escribió:Do?ita, que quieres decir con "vida castigada" ? :roll:
que no te privas de ningún antojo :evil: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
No siempre es así. Estos días le ha coincidido pero no es lo habitual. En cuanto al queso-tetilla, es algo muy normal en cualquier casa gallega. Y el membrillo lo hago en la TH :wink: que sale muy rico. :wink:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 13 Feb 2004 00:04

louveivi escribió:Uy! lo del queso con membrillo si lo conocía y c**o dice cata un postre muy típico de aquí, pero rebozado y frito 8O c**o que no. Asi que querido Ernesto, tengo de todo en casa y lo probaré.

Un besiño
Hola Lou:

Rebozado y frito yo nunca lo he comido, pero sí conozco la receta de verla en un par de libros de cocina gallega. :wink:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 13 Feb 2004 00:19

Hola cata. O sea que tu ya conocías esto del reboce del queso con membrillo, pues yo ni idea, además es que no me puedo imaginar c**o quedaré, así que me mata la curiosidad y a lo mejor ya lo pruebo mañana. Una receta de Ernesto.... tiene que quedar divina!!!

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Feb 2004 00:22

louveivi escribió:Hola cata. O sea que tu ya conocías esto del reboce del queso con membrillo, pues yo ni idea, además es que no me puedo imaginar c**o quedaré, así que me mata la curiosidad y a lo mejor ya lo pruebo mañana. Una receta de Ernesto.... tiene que quedar divina!!!
Es que ese señor come muy rico, y sino miren que todas sus recetas son buenísimas :wink:

Marta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1813
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por Marta » 13 Feb 2004 00:23

louveivi escribió:Hola cata. O sea que tu ya conocías esto del reboce del queso con membrillo, pues yo ni idea, además es que no me puedo imaginar c**o quedaré, así que me mata la curiosidad y a lo mejor ya lo pruebo mañana. Una receta de Ernesto.... tiene que quedar divina!!!
Pues ya me contarés que ya digo que sólo la conozco por los libros, no la he probado. Puede estar de vicio... :D

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 13 Feb 2004 00:26

Vale, os contaré mañana seguramente. :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Feb 2004 00:29

louveivi escribió:Vale, os contaré mañana seguramente. :wink:
?Porqué cambiaste el avatar? Me encantaba el Taz :cry:

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 13 Feb 2004 00:33

Por variar... ahora que ya sí ponerlos :wink:

Anonymous
Mensajes:0
Registrado:01 Feb 2004 01:00

Mensaje por Anonymous » 13 Feb 2004 00:34

louveivi escribió:Por variar... ahora que ya sí ponerlos :wink:
Las abandono. Debo hacer cosas de trabajo y terminar con la cena. Las veo mañana, besotes

Usuario no encontrado
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30894
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Usuario no encontrado » 13 Feb 2004 00:35

Hasta mañana Susu.
Cata, yo tambiénme retiro. Hasta mañana.

Besiños para las dos

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 16 invitados