HORNO TRADICIONAL; LENGUADO SOBRE LECHO DE VERDURAS:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla
HORNO TRADICIONAL; LENGUADO SOBRE LECHO DE VERDURAS

Mensaje por Mayturrina » 06 Ene 2006 09:33

Lenguados
patatas
cebolla
tomate
sal
aceite de oliva
(la cantidad de los ingredientes depende del tama?a de la bandeja)

Barnizar la bandeja del horno con aceite de oliva, cortar en juliana la cebolla y las patatas, el tomate en rodajas y poner por este orden una base de verduras encima de la bandeja del horno, salar y volver a regar con aceite y sal.
Colocar los lenguados, volver a echarle un chorreon de aceite y sal.
30 min. a 180º

Imagen

:beso:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 06 Ene 2006 09:48

Qué rico el lenguadito Maytu, te la copio.

?Tan traido muchas cositas los Reyes? :dientes:


:beso: :beso:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 06 Ene 2006 09:49

Maytu,

Bieeeennnnn!!!

Recetitas de dieta OLE OLE OLE que eso nos conviene a estas alturas del año.

:beso: :beso: :beso: :beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 06 Ene 2006 13:14

Eso, eso, recetitas de dieta que despues de las fiestas :nodigona: :nodigona:
Te la copio :up:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 06 Ene 2006 13:16

matajary escribió:Qué rico el lenguadito Maytu, te la copio.

?Tan traido muchas cositas los Reyes? :dientes:


:beso: :beso:
siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii algo ha caido, en el post correspondiente lo he puesto, ala, iros todas para alla y poner vuestro reyes porfa :beso:

melania
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1406
Registrado:24 Sep 2005 01:00
Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os

Mensaje por melania » 06 Ene 2006 13:40

Maytu, esta tiene que estar muy rica y además es de las que nos convienen.

:beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 06 Ene 2006 20:22

Muy bueno, me la apunto :up: :up: :up: :up:


:beso:

CANDELA_S
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4819
Registrado:19 Mar 2005 01:00
Ubicación:SEVILLA

Mensaje por CANDELA_S » 06 Ene 2006 21:33

Ya tú copié :up: :up: :up:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados