Pierde el miedo, fue mi primera receta con th, sin practica alguna en cocina, y mucho menos en repostería
El Roscon para principiantes es perfecto, yo el año pasado compre la T-31 el 22 de diciembre y el 24 me presentú con mi primer roscón, bueno mas bien "roscon interruptus" pero fue que yo partia de cero en cocina y era una receta perfecta para comprobar que teniendo esta maravillosa maquina te puedes atrever con todo. mi fallo fue la levadura, lo sabia, pero con el lio de que me estaba familiarizando con la maquina me despiste, pero para que quedara constancia, meti la masa en un molde rectangular lo horne? y lo presente para dar la sorpresa, voy a ver si encuentro las fotos del año pasado y las cuelgo.
Me prepare todas las navidades para el dia de Reyes haciendo en toda la temporada unos 7 roscones, este año habre hecho 15 roscones mejorados (version 2.0)
Voy a poner un reportaje de hacer el roscón que creo que será de utilidad para tod@s.
