Hojaldre de pollo con verduras......:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Hojaldre de pollo con verduras
Ingredientes:
1 paquete de hojaldre congelado ( 2 capas)
1 pechuga de pollo cocida
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/2 taza de tomate frito
aceite, sal y pimienta
huevo para pintar
Preparación:
Desmenuzar la pechuga y reservar.
Descongelar el hojaldre.
En una sartén con un chorrito de aceite, rehogar la cebolla cortada en juliana, añadir los pimientos cortados en tiras finas, salpimentar e incorporar el pollo, rehogar y añadir el tomate, dejar cocer a fuego suave unos minutos. Dejar refrescar.
Cubrir el fondo y paredes de un molde para horno, con una capa del hojaldre, rellenar con el pollo y las verduras, tapar con la otra capa de hojaldre y pintar con huevo batido...... llevar a horno medio (180ºC) precalentado durante 35 min. aproximadamente o hasta que se vea dorada la superficie...... servir templado.
Ingredientes:
1 paquete de hojaldre congelado ( 2 capas)
1 pechuga de pollo cocida
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1/2 taza de tomate frito
aceite, sal y pimienta
huevo para pintar
Preparación:
Desmenuzar la pechuga y reservar.
Descongelar el hojaldre.
En una sartén con un chorrito de aceite, rehogar la cebolla cortada en juliana, añadir los pimientos cortados en tiras finas, salpimentar e incorporar el pollo, rehogar y añadir el tomate, dejar cocer a fuego suave unos minutos. Dejar refrescar.
Cubrir el fondo y paredes de un molde para horno, con una capa del hojaldre, rellenar con el pollo y las verduras, tapar con la otra capa de hojaldre y pintar con huevo batido...... llevar a horno medio (180ºC) precalentado durante 35 min. aproximadamente o hasta que se vea dorada la superficie...... servir templado.
-
- Repostera-pastelera/o
- Mensajes:650
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Torrejon de Ardoz
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2708
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Australia
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
Ya verás que rico queda...... a veces los hago individuales porque ya sabes que el hojaldre al partirlo se rompe un poquito..... pero de cualquier forma queda riquísimo!!!!lazywombat escribió:![]()
![]()
![]()
Rico, facil y barato............
exacto c**o a mi me gusta.
Gracias Ili, lo anoto bien entre mis favoritos para hacerlo.
![]()
espero que te guste!!!!

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:5873
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Madrid - Espa?a
¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 8 invitados