Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Mag - Jefa de cocina

- Mensajes:5444
- Registrado:09 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
Mensaje
por Mag » 07 Ene 2006 08:51
-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 07 Ene 2006 11:21
-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 07 Ene 2006 11:58
Hola, no que va solo para acompañar el pollo.
Un besito, Meritxell 
-
aker - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4163
- Registrado:27 Ago 2005 01:00
Mensaje
por aker » 07 Ene 2006 14:26
Tiene muy buena pinta.
?Puedes poner tambien la receta del pollo?
Gracias.

-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 07 Ene 2006 15:21
aker escribió:Tiene muy buena pinta.
?Puedes poner tambien la receta del pollo?
Gracias.

Hola Anker, aquí tienes la receta. Esta riquísimo!!!!!
POLLO A LA COCA-COLA (Troy)
Ingredientes:
1 pollo troceado (o las partes que más gusten)
1 lata de coca-cola
1 sobre de sopa de cebolla marca knorr
Patatas cortadas en cuadraditos
Un chorrito de aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto
Elaboración:
Todo a la cubeta. Mezclar bien con una cuchara de madera ponerlo en el programa 91 durante 1 hora y 30 minutos. Recomiendo echar poquito aceite, pues el pollo siempre suelta grasilla. Se puede usar coca-cola light e incluso light sin cafe??na. Queda igualmente muy bien.[/img]
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 07 Ene 2006 15:33

QE BUENO TE QEDO TODOO EL BIZCOCHO ME LO APUNTO PA UNA PROCIMA . EL POLLO YA LO ISE Y QEDAAA BUENIISIMO YO LO QE AGO ES A?ADIRLE 2 CUCHARADITAS DE MAIZENA DISLUIDA EN UN POCO DE COCA COLA , ME QEDA MAS ESPESITA . LA VERDAD QE YO USO YA MUNCHA COCA COLA EN MIS GUISOS . 1 COSITA Y CON ESE TIEMPO TE QEDA TIERNO EL POLLO . YO ES QE LE PONGO MAS TIEMPO SALE TIERNO Y NO DESECHO . .OTRA PREGUNTA . EL BIZCOCHO LE PONES ENGRASADA DE MANTEKILLA LA CUBETA . PARA QE NO SALGA QEMADO . O TAL c**o DISES EN LA RECETA . TOI DE UN PREGUNTO HOY JAJAJAJA

-
Meritxell - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:4831
- Registrado:07 Mar 2005 01:00
- Ubicación:Holanda
Mensaje
por Meritxell » 07 Ene 2006 15:50
campanilla1953 escribió:
QE BUENO TE QEDO TODOO EL BIZCOCHO ME LO APUNTO PA UNA PROCIMA . EL POLLO YA LO ISE Y QEDAAA BUENIISIMO YO LO QE AGO ES A?ADIRLE 2 CUCHARADITAS DE MAIZENA DISLUIDA EN UN POCO DE COCA COLA , ME QEDA MAS ESPESITA . LA VERDAD QE YO USO YA MUNCHA COCA COLA EN MIS GUISOS . 1 COSITA Y CON ESE TIEMPO TE QEDA TIERNO EL POLLO . YO ES QE LE PONGO MAS TIEMPO SALE TIERNO Y NO DESECHO . .OTRA PREGUNTA . EL BIZCOCHO LE PONES ENGRASADA DE MANTEKILLA LA CUBETA . PARA QE NO SALGA QEMADO . O TAL c**o DISES EN LA RECETA . TOI DE UN PREGUNTO HOY JAJAJAJA

Hola bonita, gracáas por tus consejos sobre el pollo, me has dado alguna idea. La salsita quedo muy rica y espesita, solo que le puse unos champiñones. No engrase el molde de la chef, salio sin esfuerzo alguno. Solo que la próxima vez lo dejar? unos 5 o 10 minutos menos a ver si no sale tan morenito.
Un besito, Meritxell
-
campanilla1953 - Jefa de cocina

- Mensajes:12559
- Registrado:03 Oct 2005 01:00
- Ubicación:(marikampa)CORDOBESA -recidente en TENERIFE
-
Contactar:
Mensaje
por campanilla1953 » 07 Ene 2006 16:44

pues la verdad qe te saliooo de una pinta estupendo . si noo esta nada tostado . poreso te pregunte qe alomejor le ponias algo para qe no se tostara . te felicito . la verdad qe en 91 salen mejor qe con la pala de amasar del bizcochos , ya esta casi comprobao .

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados