ADI?S...NAVIDAD...ADI?S...MEN? DE SABADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:
ADI?S...NAVIDAD...ADI?S...MEN? DE SABADO

Mensaje por auro44 » 07 Ene 2006 20:20

Hola a todosí.se acabo lo que se daba, hay que decirleñadi?s a los turrones, roscones, polvorones,?.y el hola a las lorzas, michelines, y demás lindezas :(
Bueno pues os cuento lo que hemos comido hoy :)

Hoy he hecho bagettes?están muy ricas
Imagen
Imagen

BAGUETTES (AURO)

INGREDIENTES:
300 grs. de harina de fuerza
300 gr. De harina normal
200 ml de agua
150 ml. De leche
30 gr. De mantequilla
1 cda. De miel
10grs. de sal
2 sobres de levadura seca (o 30 gr. De la fresca)

Preparación:

Vierta en el vaso el agua, la leche, la mantequilla, la miel la y programe 2 minutos, temperatura 37, velocidad 2 Añada la levadura y bata unos segundo a vl. 6 a continuación, echar la harina, y la sal y mezclar unos segundos a velocidad 6. cuando acabe, programar 3 minutos a velocidad espiga. Cuando acabe compruebe que la masa esta bien y déjela en el vaso tapado durante 30 m. después saque, amase un poquito y forme las baguettes, de esta cantidad, puede sacar 4 del tamaño de la bandeja del horno, por lo que se tiene que dividir la masa en 4 partes que tengan el mismo peso, para ello, nos ayudaremos de la bascula de la thermomix.
Formar las baguettes, y dejarlas que doblen el volumen, (yo las meto en el horno apagado) aproximadamente 1 hora?a continuación sacarlas y precalentar el horno a 200º arriba y abajo y programe alrededor de 20-30 m. cuando están doradas, están listas

Para los que no sepan c**o formarlas (pues me es muy difícil explicarlo), os pongo un pequeño video en ingles, pero que aclara perfectamente c**o hacerlas http://images.foodnetwork.com/webfood/i ... layer.html

c**o me quedaba todavía material he hecho estos canapés..para despedirnos de las fiestas
Estos son de foie trufado (caserito) con cebollitas confitadas
Imagen
Y estos los famosos de queso brie con pimintos confitados
Imagen
Lomo relleno de butifarron (especie de butifarra mallorquina) y sobrasada, luego pondre el paso a paso :wink:
Imagen
Y de postre?ajajaaaaaa?.Mas roscones?veo roscones por todas partesí.con esto me despido de la dieta de engorde, a la que he estado sometida desde hace un meesss :dientes:
Aquí el primer roscón
Imagen
Con su miguita correspondiente
Imagen
Aquí?el segundo roscón (estos dos son la receta de Souffl?-canela)
Imagen
Imagen
Y?..el tercer roscon (receta Th 31 (la que puso Lude)la rápida..(forzando los levados)
Imagen
Imagen
Imagen

Bueno pues eso es todo?y c**o ya he dicho?con esto me despido de las calori asílo cual no quiere decir que no siga haciendo cositas para mi familia :up:

:beso: :beso: :beso:
Última edición por auro44 el 08 Ene 2006 20:28, editado 1 vez en total.

rasansan
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8315
Registrado:05 Feb 2004 01:00
Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)

Mensaje por rasansan » 07 Ene 2006 20:24

Buena comidita para despedirse de los atracones ¿eh?, me ha gustado mucho, y los roscones para que decirte nada :wink:

:plas: :plas: :plas: :plas:

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 07 Ene 2006 20:25

TIENES FUERZA DE VOLUNTAD, DE HACER ESAS MARAVILLAS Y NO COMERLAS.

DIME c**o LO HACES :wink: :wink: :wink:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: ADI?S...NAVIDAD...ADI?S...MEN? DE SABADO

Mensaje por Reme » 07 Ene 2006 20:27

:plas: :plas: :plas:
ya echaba de menos tus menos semanales, y no veas c**o has empezado el año.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

marianquiros
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:15601
Registrado:29 May 2005 01:00
Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
Contactar:

Mensaje por marianquiros » 07 Ene 2006 20:28

:o :o :o :o :o
???MENUDO MEN? DE DESPEDIDA ???
?TE DARIAN POR LO MENOS LA VUELTA AL RUEDO? :lol: :lol: :lol:


:beso: :beso:

MARFLE
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4530
Registrado:05 Nov 2005 01:00

Mensaje por MARFLE » 07 Ene 2006 20:28

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 07 Ene 2006 20:28

CARY escribió:TIENES FUERZA DE VOLUNTAD, DE HACER ESAS MARAVILLAS Y NO COMERLAS.

DIME c**o LO HACES :wink: :wink: :wink:
Si Cary...por que me gusta cocinar...y no se si me costaria mas dejar de cocinar que la propia dieta :dientes: ..aunque algun rechupeteo si que le doy cuando la estoy haciendo...mas que nada para probarla de sal y eso... :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:

lolimu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5473
Registrado:14 Nov 2005 01:00
Ubicación:Thermomix 21 y Breadman

Mensaje por lolimu » 07 Ene 2006 20:32

PUES YO c**o REME TAMBIEN HECHABA DE MENOS TUS MENUS SEMANALES MENOS MAL QUE VOLVEMOS A LA NORMALIDAD. ESOS ROSCONES TIENE UNA PINTA SENSACIONAL. :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Re: ADI?S...NAVIDAD...ADI?S...MEN? DE SABADO

Mensaje por Goretti » 07 Ene 2006 20:33

?am ?am q bueno esos roscones,
bueno respecto a la dieta decirte q me han regalado el DVD de Batuka y ahí me pondré a quemar calorias jajajajaja
peor de momento estoy haciendo magdalenas TRIKIKI a ver para reponer fuerzas después dle baile
jajajajaja

azul
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8697
Registrado:12 May 2005 01:00
Ubicación:perdida en una galaxia azul

Mensaje por azul » 07 Ene 2006 20:42

:o :o :o :o :o pues as empezado de lujo,todo te sale perfecto,felicidades :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 25 invitados