Que he cocido el Blandibl? (masa de rosc?n):

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yomisma
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Que he cocido el Blandibl? (masa de rosc?n)

Mensaje por yomisma » 06 Ene 2006 09:48

Holaaaaaaaaa!

?Os acordais de mi Blandibl??

Para quien no sepa del tema, aquí está mi odisea de ayer:

recetas-postt57481.html


Pues s?, el pu?etero estaba creciendo.

Intentú despegarlo para darle algo de forma, pero... era imposible.

Así que, si él quería IR POR LIBRE ¿Quién era yo para impedirlo?
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Y esta mañana, me he encontrado mi regalo de los Reyes Magos:
ahí en el horno, me estaba esperando mi Blandibl? totalmente crecidito...

Lo he decorado, lo he horneado y....

TACHIIIIIIIIIIIIIIINNNNNN!!!

Imagen


Y está esponjoso:

Imagen

Y además está bueno!!!

BUENO, PUES ACABAIS DE ASISTIR AL NACIMIENTO DEL BLANDIBL? DE REYES!!!

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mayturrina
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Mensaje por Mayturrina » 06 Ene 2006 09:51

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: ??? VAYA YOMIS??? AKABAS DE INVENTAR UN NUEVO FORMATO DE ROSKON DE REYES :up: :lol: :lol: :lol:

matajary
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Mensaje por matajary » 06 Ene 2006 09:53

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: anda que... pos tiene hasta buena pinta el joio.

El tema de las harinas en las masas es que es muy pu?etero, porque no todas las harinas admiten la misma cantidad de líquidos, así que la cantidad de harina que se pone en las recetas de masas es totalmente orientativo y hay que ir fij?ndose para ir añadi?ndole la que necesite sin pasarse, eso sólo lo da la experiencia y el "tocar" masas, para ir cogi?ndole el tacto. El año que viene seguro que te sale perfecto, Por lo pronto si está bueno y blandito, ya te ha salido bien.


:beso: :beso: :beso:

bambi
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Mensaje por bambi » 06 Ene 2006 13:12

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Di que s?, cada uno hace el roscón con la forma que quiere. Por que tienen que ser tos redonditos :lol: :lol: :lol:

Cascabel
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Mensaje por Cascabel » 06 Ene 2006 19:31

?Sabes? Al ver la foto me ha recordado a las "Cocas de Sant Joan"... Tiene una pinta estupenda. :up: :up:

Mcar
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Mensaje por Mcar » 06 Ene 2006 20:06

Pues menuda pinta tiene el blandi blu :up:
:beso:

yomisma
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Mensaje por yomisma » 07 Ene 2006 00:42

Cascabel escribió:?Sabes? Al ver la foto me ha recordado a las "Cocas de Sant Joan"... Tiene una pinta estupenda. :up: :up:
Pues sí que se le da un aire :lol: :lol: :lol: :lol:

Pero el sabor es de aquellas que parecen de masa de briox.

:beso: :beso: :beso: :beso:

yaizamar
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Mensaje por yaizamar » 07 Ene 2006 10:40

:o :o
PUES SI ME MANDAS UN CACHITO (que estamos muy cerquita) ME LO c**o ENCANTADA, QUE ESTE AÑO NI LO HE CATAO :( VOY A BAJAR A LA PANADERIA A VER SI ENCUENTRO ALGUNO

eurobetica
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Mensaje por eurobetica » 07 Ene 2006 19:28

:o :o :o :o :o
PUES TIENE HASATA BUENA PINTA,SEGURO KE ESTÉ BUEN?SIMO
EL POBRE,CON LO KE NOS HEMOS RE?DO DE ?L... :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

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Mensaje por Heleabel » 07 Ene 2006 20:52

Puedes probar de patentar la receta y quien sabe, ... igual ... te forras. :lol: :lol: No sabes lo que me he re?do leyendo tus peripecias de ayer :plas: :plas: :plas: :plas:

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