ayuda platanos:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
xaieta
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6992
Registrado:28 Abr 2005 01:00
Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
Contactar:
ayuda platanos

Mensaje por xaieta » 07 Ene 2006 23:40

a ver si me ayudais tengo unos platanos a punto de pasarse, k puedo hacer con ellos a parte de melmelada? algun batiod? ide así

Juana_Redondo
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1653
Registrado:26 Jun 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por Juana_Redondo » 07 Ene 2006 23:44

Si claro batido y sorvete si en estos momentos el sorvete no te apetece le trituras junto con el limon y lo congelas que cuando lo quieras hacer lo tienes preparado y no tardas nada :beso: :beso: :beso: :beso:

mely
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:117
Registrado:06 Ene 2006 01:00
Ubicación:USA

Mensaje por mely » 07 Ene 2006 23:59

Hola! pues un pan de platano, sabe riquisimo y si no lo quieres comer ahora, congelas la masa y cuando lo necesitas solo lo descongelas y al horno.
Aqui ahi una receta en este enlace.

receta3609-0.html

Espero te sirva! Saludos! :coqueta:

mbea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:605
Registrado:27 Sep 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mbea » 08 Ene 2006 00:22

yo hice un bizcocho de platanos que salio muy bueno
y la receta la saquí de esta pagina pricisamente
:dientes:
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

JosefinaGonz?lez
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10518
Registrado:16 Abr 2004 01:00
Ubicación:Ciudad Real

Mensaje por JosefinaGonz?lez » 08 Ene 2006 00:25

Precisamente ayer aproveche yo algunos. Los caramelizo en una sarten (partidos a lo largo por la mitad) con azucar y mantequilla y luego los pongo en una fuente (que aguante el calor, mejor que sea refractaria) les echo un chrrito de ron y los flambeo.

mbea
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:605
Registrado:27 Sep 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mbea » 08 Ene 2006 00:25


Mielita
Usuario expulsado
Mensajes:1849
Registrado:13 Abr 2004 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mielita » 08 Ene 2006 08:50

Hay una tarta deliciosa y facilisima. A mi me la ense?op mi marido.
Solo necesitas hojldre, platanos y azucar.

Caramelizas una fuente. Colocas sobre el caramelo los platanos abiertos a la mita a lo largo. c**o si abrietas una bagguete para ponerle jamom, asi a lo largo. Y sobre los platanos pones una lamina d hojaldre. Y lo metes al horno hasta q este dorado el hojladre. Comedla templada q esta mas rica. Aunq tb fria esta buena, pero templada es la caña... com dicen ahora los jovenes...

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 3 invitados