Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
sasemar - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:814
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Granada/Algeciras
-
Mag - Jefa de cocina

- Mensajes:5444
- Registrado:09 Nov 2005 01:00
- Ubicación:Madrid, aunque soy toledana
Mensaje
por Mag » 08 Ene 2006 08:52
-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 08 Ene 2006 13:52
La salsa inesperada
Salsa inesperada
. 100 g. de aceite.
. 200 g. de cebolla.
. 3 dientes de ajo.
. 1 cucharada de orégano.
. 1 cucharadiia da comino en polvo.
. 1 cucharadita de pimienta.
. 50 g. de vinagre.
. 100 g. de agua.
. 50 g. de mostaza.
. 300 g. de ketchup.
. 30 g. de azúcar.
. 1 bote de coca cola (que no sea Light).
. Sal.
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 5,7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1,
otra variante..
SALSA INESPERADA (de meri)
* 60 g. de aceite.
* 130 g. de cebolla.
* 2 dientes de ajo.
* 1 cucharada de orégano.
* 1 cucharadita da comino en polvo.
*1 cucharadita de pimienta.
* 20 g. de vinagre.
* 250 g. de agua.
* 20 g. de mostaza.
* 125 g. de Ketchup.
* 30 g. de azúcar.
* 1 lata de coca cola (que no sea Light).
* Sal.
Vierta en el vaso todos los ingredientes y triture 30 segundos en velocidad 7 a 9.
A continuación programe 40 minutos, temperatura varoma, velocidad 1
-
lilibol - Cocinera/o

- Mensajes:1880
- Registrado:28 Ago 2005 01:00
Mensaje
por lilibol » 08 Ene 2006 14:26
qué rica!!! para qué usais esta salsa?
tengo todos los ingredientes y la voy a hacer esta tarde.
a ver si me dais ideas para ella.
lilibol
-
marianquiros - Jefa de cocina

- Mensajes:15601
- Registrado:29 May 2005 01:00
- Ubicación:Un pueblecito extreme?o ....territorio fiel a los comanches
-
Contactar:
Mensaje
por marianquiros » 08 Ene 2006 14:32
-
sasemar - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:814
- Registrado:19 Feb 2005 01:00
- Ubicación:Granada/Algeciras
Mensaje
por sasemar » 09 Ene 2006 02:21
Yo la us? para echarla a unos rollos de pollo rellenos que compre en macro. ¿Estaban buenísimos!, pero tambiéntiene que quedar muy bien con cualquier tipo de carne. Y si mojas en la salsa las patatas fritas.....

-
Atina - Jefa de cocina

- Mensajes:12904
- Registrado:09 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )
Mensaje
por Atina » 09 Ene 2006 08:36
Ayer tenia carne de cerdo asandose en el horno cuando estaba poniendo las recetas. Se me antoj? y la servi con la carne y unas patatas hervidas. Le va bien a la carne. Algun@s forer@s la usa de salsa para las albondigas.

-
xaieta - Jefa de cocina

- Mensajes:6992
- Registrado:28 Abr 2005 01:00
- Ubicación:Arb?cies (Girona) TMX31-Chefo
-
Contactar:
Mensaje
por xaieta » 09 Ene 2006 09:20
a mi tb me gusta mucho, pero reconozco k es una salsa rara, o gusta mucho o no gusta nada , a k si?
a mi personalmente me encanta

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 14 invitados