TH BAJA EN CALORIAS:

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PEQUE
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TH BAJA EN CALORIAS

Mensaje por PEQUE » 08 Ene 2006 12:18

Se puede hacer comidas en la Th bajas en calori así??? :duda:

Es que todo lleva nata, aceites....

Despues de fiesta hay que ponerse a desengrasar así que agradeceria recetas o páginas donde ver recetas de dieta??? :)

GRACIAS

lizdenia
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Mensaje por lizdenia » 08 Ene 2006 12:24

te pongo agunas que yo tengo, no me apunte de quien o de donde me las copie( error de novata) espero que nadie se ofenda.


CREMA DE ZANAHORIAS 1

INGREDIENTES
para 6 personas
400 gr. De zanahorias peladas y en trozos
300 gr. De patatas partidas en trozos pequeños
50 gr. De aceite de oliva virgen extra
200 gr. De puerros
2 dientes de ajo
2 pastillas de caldo de ave o sal
1 l. De agua
pimienta al gusto
6 quesitos desnatados
Perejil picado para adornar

elaboración:
Ponga en el vaso las zanahorias, los puerros cortados en rodajas y los ajos. Trocee 10 seg., en vel. 4 ayudándose de la espátula. Incorpore el aceite, bajando lo que haya podido quedar en las paredes del vaso, y programe 10 min., 100º, vel. 1 ?.
Añada la mitad del agua y triture 30 seg., en vel. 6 y 1 min., en vel. M?xima. Agregue el resto del agua, las patatas troceadas, los calditos y la pimienta. Programe 30 min., 100º, vel. 1 ?.
Cuando termine, incorpore los quesitos y programe 1 min., 90?, vel. 3. Añada 200 gr. De agua y triture 1 min., en vel. M?xima. Para que quede una crema aterciopelada.
Rectifique la saz?n, espolvoree con perejil picado y sirva muy caliente.
Variante: Puede cambiar las verduras a su gusto

Receta tomada de Libro Cocina Sana


CREMA DE TOMATE DE DIETA

INGREDIENTES
1 Kg. de tomates
200 grs. de cebolla + 1 diente ajo (al gusto)
150 gr. de patatas
50 gr. aceite de oliva
1 zanahoria y apio
Sal, nuez moscada o pimentón al gusto

elaboración:
Triturar conjuntamente los ingredientes a unos 90 o 100º de temperatura, durante unos 20 minutos y a velocidad 3 y1/2.
Si lo prefiere más fino, una vez hacho, triturarlo durante unos 10 segundos a velocidad 8 o 9.

Receta tomada de KiliCarmen


CREMA DE PUERROS
300 grs. puerros
200 grs. patatas
200 grs. cebolla
50 grs. margarina light
400 grs. leche desnatada
Sal, nuez moscada

elaboración:
Triturar conjuntamente los ingredientes a unos 90 o 100º de temperatura , durante unos 20 minutos y a velocidad 3 y1/2.
Si lo prefiere más fino, una vez hacho, triturarlo durante unos 10 segundos a velocidad 8 o 9.






CREMA VEGETAL DE DIETA

INGREDIENTES
300 grs. de judías verdes
100 grs. zanahoria
200 grs. cebolla
2 pimientos verdes
200 grs. acelgas
200 grs. patatas
50 grs. aceite de oliva
Sal y pimienta al gusto

elaboración:
Triturar conjuntamente los ingredientes a unos 90 o 100º de temperatura , durante unos 20 minutos y a velocidad 3 y1/2.
Si lo prefiere más fino, una vez hacho, triturarlo durante unos 10 segundos a velocidad 8 o 9.


Receta tomada de KiliCarmen


CREMA DE CALABACIN 1

INGREDIENTES
? 50 ml de aceite
? 2 cucharadas de mantequilla
? 3 puerros, sólo la parte blanca, o una cebolla
? 2 dientes de ajo
? 700 g. de calabacines pelados y troceados
? 700 ml de leche o agua
? 2 pastillas de caldo de ave o sal
? 7 quesitos en porciones
? Pimienta

eLABORACION:
1. Vierta en el vaso el aceite, la mantequilla, los puerros cortados en rodajas y los ajos, y programe 5 minutos, 100º, velocidad 5.
Pare la míquina, agregue todos los ingredientes restantes, excepto los quesitos, y programe 20 minutos, 100º, velocidad 5. Cuando termine el tiempo, si no ha quedado todo bien triturado, programe 20 segundos en velocidad 6.

2. Agregue los quesitos y programe 5 minutos más a 90?, velocidad 5.
Incorpore más agua o leche si lo desea, rectifique la saz?n si fuera necesario y sirva espolvoreada con perejil picado o cebollino.

Advertencia: Si ve que hierve mucho, baje la temperatura a 85?

chelojuan
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Mensaje por chelojuan » 08 Ene 2006 12:36

YO LA NATA LA CAMBIO POR LECHE EVAPORADA IDEAL,Y POR EL QUESO PHILADELPHIA LIGHT

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 08 Ene 2006 16:28

La cocina con varoma es baja en calorias y muy sana. Hab?a un mensaje de recopilaci?n.

recetas-posts48217-0.html

Solde
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Mensaje por Solde » 08 Ene 2006 17:00

Me apunto este link para tomar nota... :wink: :wink:

Pilarin30
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Mensaje por Pilarin30 » 08 Ene 2006 17:03

Toma nota Se?o y mandanos deberes bajo s en calorias en este mes..... :nodigona: :nodigona:

noradebon
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Mensaje por noradebon » 09 Ene 2006 14:13

Yo tambien reduzco la cantidad de aceite, donde pone 50gr yo le pongo la mitad, y así casi siempre. (Excepto en la repostería)

Seg?n Cristina Galiano, las grasas que son lo que engordan las puedes reducir, si usas aceite de oliva virgen, puedes poner algo mas de la mitad.


Si la receta dice 100gr tu le puedes poner 70gr.


Esto hago yo para el bizcocho de yogur, aumentando 30 gr otro de los líquidos de la receta. (leche, agua...) para que quede igual.

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