1 lb. de filetes de pargo.
3 dientes de ajo.
1 limón.
1 cucharadita de sal.
1/4 de cucharadita de pimienta.
2 huevos.
1 taza de galletas molida.
2 tazas de aceite.
1 taza de camarones hervidos y pelados.
3 cucharadas de mantequilla.
2 cucharadas de cebolla picadita.
1 cucharada de nuez moscada.
Para la salsa:
1 taza de leche.
2 cucharadas de harina.
2 cucharadas de agua.
1/4 de libra de queso.
1/2 cucharadita de sal.
2 cucharadas de vino seco.
Limpie los filetes de pargo y saz?nelos con el ajo machacado, sal, pimienta y jugo de limón. D?jelos en esta preparación durante media hora por lo menos. Envu?lvalos en huevo batido y galleta y fríalos en el aceite caliente. Caliente la mantequilla y saltúe en ella las cebollas y los camarones. Ponga al baño de María la leche con la harina disuelta de antemano en el agua, revu?lvalo constantemente hasta que espese, a??dale el queso rallado, vino seco, jugo de limón, sal y nuez moscada. Agregue los camarones salteados y vi?rtalo todo sobre los filetes de pargo. Ad?rnelo con ramitas de perejil o algún vegetal verde y rueditas de limón.
