c**o he dicho antes he puesto lentejas, y ahora al sacarlas se habia agotado el agua y me han salido totalmente secas, sin caldo ninguno, las medidas que he puesto han sido 2 de lentejas pardinas y 5 de agua, las he puesto sin remojar, será por eso, yo creo que lal proxima vez les pondre 7 de agua, de sabor no estaban mal, pero a mi me gustan con caldito.
No pasa nada, ya verás c**o a la próxima te quedan bien. Y es que hay que cogerle un poco el punto a la maquinita, pero una vez que ya sabes calcular el agua y el tiempo que llevan, salen buen?mas.
SEGURAMENTE SER? POR LO DEL REMOJO.YO NUNCA LAS HAB?A PUESTO EN REMOJO,LA VERDAD,PERO DESDE QUE USO LA M?KINA Sí.LAS PRIMERAS LENTEJAS FUERON SOPA DE LENTEJAS YA DESPUES LE COJ? EL TRUKI Y ME SALEN A MI GUSTO POCO A POCO
YA VER?S KE LAS PR?XIMAS TE SALEN BIEN,O LAS ECHAS EN REMOJO O LES A?ADES M?S AGUA,YAT?
A MI EN LA CHEF 2000 ME PASO LO MISMO Y FUE POR NO PONERLAS EN REMOJO CUANDO ABRI ESTABAN SECAS PERO LES A?ADI AGUA Y ESTABAN COMESTIBLES PORQUE TENIAN MUY BUEN SABOR.