PIM PAM PUM pi?a...para dia especial:

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Eli
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Mensaje por Eli » 15 Jun 2004 11:05

:babas: :babas:

Pues SI, SI estaba muy rico.

Pero no le puse la Ginebra, pues habia un pupurri de gente que no me atrev?.
Pero la próxima vez, cuando seamos menos, ya se la añadiré.

:lol: :lol: :lol:

SILVIA
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Mensaje por SILVIA » 15 Jun 2004 11:58

ENORABUENA POR ESE SEGUNDO PUESTO.

gravices
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Mensaje por gravices » 15 Jun 2004 12:47

Lo primero enhorabuena por el 2ª puesto.

Tengo una dudilla con el postre (y me gustaría hacerlo para el sabado).

La receta que ha puesto Cova no tiene otro "ingrediente" que aparece en la que yo copié en su día.

La que tengo es esta:

Ingredientes:

? 1 bote de leche condensada pequeño
? 1 bote de leche ideal
? 1 medida del bote de la leche condensada de leche normal
? 2 paquetes de gelatina royal de piña o limón
? 1 bote de ? kg de frutas tropicales o piña en su jugo
? bizcochos de soletilla
? licor al gusto: Grand Marnier, cointreau, brandy, vino dulce.


En la que tengo aparece lo de la medida del bote de leche condensada y en la otra no... ?me sobra, vosotras lo hab?is puesto?

Gracias y besos :beso:

xxMariaxx
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Mensaje por xxMariaxx » 15 Jun 2004 13:26

Gravices el que yo hice es exactamente el que pone Cova, no llevaba leche normal, y me salio muy bueno, no se si sale tambien con esa version de la receta

gravices
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Mensaje por gravices » 15 Jun 2004 14:27

Muchas gracias María, así lo haré. :wink:

:beso:

xxMariaxx
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Mensaje por xxMariaxx » 15 Jun 2004 16:03

gravices escribió:Muchas gracias María, así lo haré. :wink:

:beso:
Gravices me vas a matar :pelea: perdona. Me son? raro lo de la lata de piña de 1 kg., pq el que yo hice la lata era de 1/2 kg. y en la hora de comer vi la receta, y efectivamente la que yo hice fue la que pusiste tu, con las 3 leches :( , es que no me acordaba yo de haberle echado la 3ª leche :( , este alzeimer acaba conmigo :herida: .

Resumiendo y para que no te lies yo hice exactamente el que puso Louveivi en este enlace:

http://www.mundorecetas.com/V7/modules. ... hlight=pim


PIM, PAM, PUM... FUEGO

Ingredientes:

1 bote de leche condensada pequeño (370 grs.)
1 bote de leche ideal
1 medida del bote de la leche condensada, de leche normal
2 sobres de gelatina Royal de piña o limón
1 bote de 1/2 kg. de frutas tropicales o piña en su jugo
bizcochos de soletilla
licor Grand Marnier, Cointreau, etc.


Preparación:

1.- Caramelizar un molde grande para plum-cake o 2 moldes de 1 litro.

2.- Verter todas las leches y la gelatina en el Vaso y programar: 4 minutos / 70? /
velocidad 4

3.- A continuación, incorporar las frutas en trocitos pequeños con su jugo y
mezclar: 10 segundos / velocidad 1 y 1/2

4.- Volcar lo preparado sobre el molde caramelizado.

5.- Ir humedeciendo(ligeramente) los bizcochos en el licor elegido y colocarlos
encima del preparado del molde.

6.- Tapar el molde con papel film y ponerlo a enfriar en el frigor?fico 4 horas
c**o mínimo, para que se cuaje.

7.- Desmoldar díndole la vuelta.

8.- Se puede servir decor?ndola con nata montada.

NOTA: Pod?is hacerlo con pasas o ciruelas pasas sin hueso y ba?ar los bizcochos con co?ac, procurando que no se empapen demasiado para no emborracharlo.


Perdona el lapsus pq te lie más, pero no se se me metio en la cabeza q solo habia echao la condensada y la evaporada... :duda:

gravices
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Mensaje por gravices » 15 Jun 2004 16:10

:lol: :lol: :lol:

No te preocupes preciosa, c**o es para el sabado la haré el viernes, así que todavía queda tiempo... 8)

Muchísimas gracias por tus aclaraciones. :wink:

:beso: :beso:

PILUCA
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Mensaje por PILUCA » 15 Jun 2004 16:21

Ya lo he dicho al llegar al trabajo pero lo repito por si alguien no lo ha leido. Expectacular y buenisimo me quedo el PIM PAM PUM FUEGO.

Gracias Lou.

Pilu

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Mensaje por comoju » 15 Jun 2004 16:24

No sabía que había 2 versiones de esta receta.

Yo he hecho la que puse, y es la que está en el archivo de Frodo, pero ahora me copiar? la de Louveivi, que aunque es muy parecida, habrá que probarla igualmente

PILUCA
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Mensaje por PILUCA » 15 Jun 2004 16:27

comoju escribió:No sabía que había 2 versiones de esta receta.

Yo he hecho la que puse, y es la que está en el archivo de Frodo, pero ahora me copiar? la de Louveivi, que aunque es muy parecida, habrá que probarla igualmente
Pues yo no sabia que habia una en el archivo de Frodo, no será la misma. La de Lou queda exquisita y muy bonita a la vista.

Pilu

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