Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Nancy - Jefa de cocina

- Mensajes:5116
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gij?n (Asturias)
Mensaje
por Nancy » 08 Ene 2006 13:27
Muchas gracias Juana...ahora voy a intentar hacerla a ver c**o me sale.
Josefina, yo cuando viv?a en Asturias pensaba que el all i oli era la mayonesa con ajo (Ajonesa) pero cuando me fui a vivir a Cataluña y un día me la ofrecieron y yo pensaba para mis adentros...¿qué es eso?...pero descubr? que aquel era el verdadero all i oli (ajo y aceite) y no el que hacíamos aquí. También en Girona me dijeron que hay gente que si una parte de la pareja no lo come la otra tampoco por no darle el gusto a ajo...esto ya no sé si es verdad
En mi casa nunca más se comi? ajonesa aunque he de reconecer que tambiénestá muy buena y más suave para la gente que no le guste mucho el sabor de ajo.

-
bombonet - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:625
- Registrado:07 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por bombonet » 08 Ene 2006 14:32
Nancy escribió:También en Girona me dijeron que hay gente que si una parte de la pareja no lo come la otra tampoco por no darle el gusto a ajo...esto ya no sé si es verdad
Pues sí que es verdad. En mi caso, lo hemos hecho algunas veces, aunque no siempre. Bueno, estamos en Barcelona, pero supongo que si en Girona te dijeron que lo hacían será que alguien lo hace, aunque sea sólo de vez en cuando.

-
almode - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3264
- Registrado:26 Jul 2005 01:00
-
Nancy - Jefa de cocina

- Mensajes:5116
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gij?n (Asturias)
Mensaje
por Nancy » 08 Ene 2006 17:14
-
Solde - Cocinera/o

- Mensajes:1097
- Registrado:29 Mar 2005 01:00
Mensaje
por Solde » 08 Ene 2006 18:30
-
Nancy - Jefa de cocina

- Mensajes:5116
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Gij?n (Asturias)
Mensaje
por Nancy » 08 Ene 2006 21:23
-
eu - Jefa de cocina

- Mensajes:7690
- Registrado:31 Ago 2004 01:00
Mensaje
por eu » 09 Ene 2006 17:06
en la tele dijeron que no existía maquina capaz de hacer el ali oli de verdad, porque la idea es que el ajo emulsione con el aceite muy poco a poco y cualquier maquina con motor le daréa calor que estropear?a la emulsi?n.
nunca lo he hecho "de verdad2 pero lo he probado y está riquísimo
Usuarios navegando por este Foro: Google Adsense [Bot] y 4 invitados