ADI?S...NAVIDAD...ADI?S...MEN? DE SABADO:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
enderthorne
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8515
Registrado:20 Ene 2005 01:00
Ubicación:Sevillano en Gij?n
Contactar:

Mensaje por enderthorne » 08 Ene 2006 13:00

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


c**o siempre me dejas impresionado


:beso: :beso: ender

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 08 Ene 2006 16:19

Con siempre :plas: :plas: :plas:

mariel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1040
Registrado:07 Feb 2004 01:00
Ubicación:Marbella (M?laga)

Mensaje por mariel » 08 Ene 2006 16:22

menuda pinta tiene todo, creo que soy de las poco que este año no ha hecho el roscón, pero mi menda lo piensa hacer aunque no estemos en fechas....

:beso:

Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 08 Ene 2006 16:24

Imagen
MMMMHHHHH..... No hay nada cómo encontrarse con las autúnticas tradiciones.... ???El menú de Auro!!!!....
:plas: :plas: :plas: :beso: :beso: :beso:

Jade
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2021
Registrado:15 Feb 2004 01:00
Ubicación:Guadalajara

Mensaje por Jade » 08 Ene 2006 16:29

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: c**o siempre sensacional. Por cierto, ¿cómo haces el foie trufado? :beso: :beso: :beso: :beso:

auro44
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:13463
Registrado:13 Feb 2005 01:00
Ubicación:Palma de Mallorca
Contactar:

Mensaje por auro44 » 08 Ene 2006 20:29

Para los interesados en la receta de las Baguettes...la he puesto al pie de las fotos :wink:

:beso: :beso:

arena_s
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:238
Registrado:19 Jul 2004 01:00
Ubicación:Gij?n (Asturias)

Mensaje por arena_s » 08 Ene 2006 20:50

Espectacular.... que pinta ,tiene que estar de muerte...Felicidades.
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

sussi
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3277
Registrado:02 Feb 2005 01:00

Mensaje por sussi » 08 Ene 2006 21:13

:o :o :o :o :o :o :o :o :o ¿Y casi me lo pierdo! :up: :up: :up:

Buenísimo Auro, c**o siempre. :plas: :plas: :plas: :plas:
Gracias por compartirlo con nosotr@s :wink:

Un besazo. :beso: :beso: :beso:

Antea
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3154
Registrado:08 Abr 2005 01:00

Mensaje por Antea » 08 Ene 2006 21:13

:plas: :plas: :plas:

Jo, yo no puedo comer casi nada de lo que haces, pero cada sabado espero tus menos, que siempre tienen una pinta... :o

PAZ53
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:280
Registrado:20 Feb 2005 01:00
Ubicación:Le?n

Mensaje por PAZ53 » 09 Ene 2006 00:18

aunque llego tarde para felicitarte por tu gran menú , no quiero dejar de hacerlo
:plas: :plas: :plas: :plas: c**o siempre genial.
Me ha encantado la recetas de las baguette, que llevo intentando un montón de veces y no me terminan de quedar ni medio aceptables, espero que despues de esta lección ya me salgan.

A partir de mañana tambien me solidarizo contigo en el tema de la dieta, pues aunque no he querido ver la bascula, se que ya no queda mas remedio que volver a las "buenas costumbres"volverá a puntuar hasta el aire que respiro...
:nodigona: No te olvides de la receta del lomo, porfi
:beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 10 invitados