As? quedo mi rosconcete:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
gesomapa
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:274
Registrado:11 Nov 2005 01:00
Ubicación:Fuenlabrada(Madrid) TMX 31
As? quedo mi rosconcete

Mensaje por gesomapa » 08 Ene 2006 19:24

Después de leer vuestros mensajes de roscon, yo lo que hice fuí añadirle mas harina, hasta que mas o menos lo podía manejar y no quedaba la masa c**o si fuera salsa en lugar de masa jaja, bueno y otra cosa más, c**o lo quería recien hecho hice la masa la tarde de antes le di la forma lo puse en la bandeja del horno pero sin papel ni nada (craso error porque me costó despegarlo) y lo tape con un poco de film transparente y dos trapos de cocina (vamos para que no cogiera frío) y lo metú en el horno tooooooda la noche, cuando abr? el horno por la mañana era enorme, y luego nada lo saquí mientras precalentaba el horno y 20 minutos exactos a 180º. Montú nata y lo rellene.


Le gusted a toda mi familia :up:

Besos
:coqueta:
Sole

Imagen

James_T_Menendez
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:663
Registrado:13 Ene 2005 01:00
Ubicación:Madrid
Contactar:

Mensaje por James_T_Menendez » 08 Ene 2006 19:34

:plas:
mira mi aportaci?n veo que te podra valer de algo para la próxima vez ...
recetas-postt57783.html

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 08 Ene 2006 20:03

:plas: :plas: geso ta kedao de lujo y james tu reportaje es fantastico

:beso: pa los dos

mayka2
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4962
Registrado:03 Dic 2005 01:00
Ubicación:madrid

Mensaje por mayka2 » 08 Ene 2006 20:45

:plas: :plas: :plas: :plas: FELICIDADES A LOS DOS :lol: :lol: :lol: JAMES VAYA MASTER EN ROSCONES :up: :up: :up:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 08 Ene 2006 20:49

Sole

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Vaya peazo roscón!!!

:beso: :beso: :beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por Mcar » 08 Ene 2006 20:52

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso:

bambi
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1746
Registrado:06 Abr 2005 01:00
Ubicación:BARCELONA

Mensaje por bambi » 08 Ene 2006 22:20

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Te ha quedado muy bien. James el reportaje :up: :up:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Mensaje por matajary » 09 Ene 2006 09:44

Que rico!! Estoy sin desayunar y ahora mismo me comía un trocito, está precioso.

:beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 9 invitados