Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
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faraona - Jefa de cocina

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Mensaje
por faraona » 08 Ene 2006 22:14
Te sirve este?
2. ADOBO EN LA THERMOMIX.
Ingredientes:
3 ? 4 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
1 cucharada de cebollino
1/2 dl. limón
1/2 dl. vinagre vino
1/2 dl. aceite oliva
1 cucharada de pimentón
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de cominos
1 hoja de laurel
sal
pimienta blanca
Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar en velocidad 1 hasta
conseguir una papilla homogénea.
besos
Edito porque esta para la 3.300, ponle mas velocidad
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MARVEL - Repostera-pastelera/o

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por MARVEL » 08 Ene 2006 22:35
Paso un enlace de caz?n en adobo. Es de la web del Grupo Gastron?mico Gaditano y sabreis que el pescado adobado es muy típico de C?diz.
http://grupogastronomicogaditano.com/MarcoPescados.htm
Lo de freir el pescado es c**o os han dicho, con harina para pescado. Aquí la venden en cualquier sitio.
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PEQUE - Cafetera/o

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por PEQUE » 08 Ene 2006 22:43
Hola,
en andalucia, el pescaito con harina de garbanzos...buenisimos...
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MAITA3 - Pinche de cocina

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Mensaje
por MAITA3 » 09 Ene 2006 15:20
Nunca había oido lo de la harina de garbanzos me ha hecho mucha gracia.
Sin duda voy a probarlo.

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Ibicenca - Subjefa/e de cocina

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Mensaje
por Ibicenca » 09 Ene 2006 15:25
MAITA3 escribió:Nunca había oido lo de la harina de garbanzos me ha hecho mucha gracia.
Sin duda voy a probarlo.

Maita yo lo mismo que tu, nunca lo había o?do, será cuestión de probarlo...
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bombonet - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por bombonet » 09 Ene 2006 15:40
Nunca lo hubiera imaginado
¿Y qué es mejor, mitad harina de trigo y mitad harina de garbanzos o todo harina de garbanzos?
Gracias. Un saludo

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alguiso - Repostera-pastelera/o

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Mensaje
por alguiso » 09 Ene 2006 18:12
hola , yo soy andaluza, la harina que se utiliza es una especial para pescado que, tengo entendido, es una sin refinar. Yo la compro en Sevilla pero ya hay en muchos supermercados, el truco es enharinarlas y eliminar el exceso de harina y no se le añade ni agua ni huevo. De todas formas, si no encontrais la harina, lo podeis hacer con una normal pero sin añadir nada de agua ni huevo c**o dije antes

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Solde - Cocinera/o

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Mensaje
por Solde » 09 Ene 2006 19:23
faraona escribió:
Te sirve este?
2. ADOBO EN LA THERMOMIX.
Ingredientes:
3 ? 4 dientes de ajo
1 cucharada de perejil
1 cucharada de cebollino
1/2 dl. limón
1/2 dl. vinagre vino
1/2 dl. aceite oliva
1 cucharada de pimentón
1 cucharadita de orégano
1 cucharadita de cominos
1 hoja de laurel
sal
pimienta blanca
Poner en el vaso todos los ingredientes y mezclar en velocidad 1 hasta
conseguir una papilla homogénea.
besos
Edito porque esta para la 3.300, ponle mas velocidad
Pues sí...muchas gracias

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