necesito dos ayudas...por favor:

Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
Responder
kim
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:31 Dic 2005 01:00
necesito dos ayudas...por favor

Mensaje por kim » 08 Ene 2006 18:41

Mi yerno es (o cree serlo) alergico al maiz, quisiera hacer pan con la chefo que me sale muy bonico, pero tengo dudas sobre el tipo de harina.
1ª: ?puedo hacer pan con harina de maiz o cualquier otra harina ?
2ª: ¿c**o colocais las fotosí. gracias y...


:beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 08 Ene 2006 19:46

:o bueno que yo sepa el pan se hace con harina de trigo, la encuentras en las panaderias, o tambien en las tiendas, yo las he hecho con las de la marca carrefour y hacendado, tambien puedes hacerlo con las harinas especiales (de trigo) del lidl que ya vienen preparadas con la levadura incluida solo tienes que añadirles el agua

en cuanto a las fotos mirate este enlace

recetas-postt43515.html

y si tienes mas dudas pregunta que te diremos, hoy esta el foro bastante trankilo, normalmente contestamos mas rapido :wink:

:beso:

kim
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:31 Dic 2005 01:00

Mensaje por kim » 08 Ene 2006 22:54

Mayturrina escribió::o bueno que yo sepa el pan se hace con harina de trigo, la encuentras en las panaderias, o tambien en las tiendas, yo las he hecho con las de la marca carrefour y hacendado, tambien puedes hacerlo con las harinas especiales (de trigo) del lidl que ya vienen preparadas con la levadura incluida solo tienes que añadirles el agua

en cuanto a las fotos mirate este enlace

recetas-postt43515.html

y si tienes mas dudas pregunta que te diremos, hoy esta el foro bastante trankilo, normalmente contestamos mas rapido :wink:

:beso:




Gracias Mayturrina, ya hago el pan con esas harinas , pero quiero probar con harinas que no sean de trigo, he comprado una de maiz en el corte ingles, pero no se si quedara bien el pan, de todos modos probare.




:beso:

eurobetica
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:957
Registrado:01 Nov 2005 01:00
Ubicación:sevilla

Mensaje por eurobetica » 09 Ene 2006 00:04

:o :o :o :o :o
pero kim,yo no me entero: tu yerno es al?rgico (o cree serlo) al maiz ?y tu kieres hacer un pan de harina de maiz? :lol: :lol: :lol:
¿no será paraél,verdad? :lol: :lol: :lol:
:nodigona: perdona,no te enfades,pero es lo ke he entendido :nodigona:

yomisma
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1364
Registrado:28 Jun 2005 01:00
Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa

Mensaje por yomisma » 09 Ene 2006 01:00

eurobetica escribió::o :o :o :o :o
pero kim,yo no me entero: tu yerno es al?rgico (o cree serlo) al maiz ?y tu kieres hacer un pan de harina de maiz? :lol: :lol: :lol:
¿no será paraél,verdad? :lol: :lol: :lol:
:nodigona: perdona,no te enfades,pero es lo ke he entendido :nodigona:
Euro,

Yo tambiénentendí eso, pero c**o no podía ser (si fuese al rev?s: la nuera para la suegra, eso ya seráa posible) luego pensá que:
Seráa para asegurarse de que la harina no lleve maiz mezclado.

:beso: :beso: :beso: :beso:


Edito: acabo de leer la respuesta que le ha dado Kim a Mayturrina, y...
ahora no entiendo nada!!!

:nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

matajary
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2341
Registrado:23 Feb 2004 01:00

Re: necesito dos ayudas...por favor

Mensaje por matajary » 09 Ene 2006 08:42

kim escribió:Mi yerno es (o cree serlo) alergico al maiz, quisiera hacer pan con la chefo que me sale muy bonico, pero tengo dudas sobre el tipo de harina.
1ª: ?puedo hacer pan con harina de maiz o cualquier otra harina ?
2ª: ¿c**o colocais las fotosí. gracias y...


:beso:
Para lo de las fotos tienes una lección por yomis en el mensaje de la cena de chip.

El pan lo puedes hacer de maiz o de cualquier otra harina, el problema es que el resto de harinas no tienen mucho gl?ten, por tanto si quieres que te quede bien tendrás que mezclarlo con harina de trigo para que no te queden apelmazados, aunque mezclados no sé si será tún mortúfero para tu yerno, lo que si puedo recomendarte es unas setitas de las venenosas que esas no necesitan ni gl?ten ni na :wink:

:beso: :beso:

Mcar
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2597
Registrado:22 Sep 2005 01:00
Ubicación:Barcelona

Re: necesito dos ayudas...por favor

Mensaje por Mcar » 09 Ene 2006 09:01

matajary escribió:
kim escribió:Mi yerno es (o cree serlo) alergico al maiz, quisiera hacer pan con la chefo que me sale muy bonico, pero tengo dudas sobre el tipo de harina.
1ª: ?puedo hacer pan con harina de maiz o cualquier otra harina ?
2ª: ¿c**o colocais las fotosí. gracias y...


:beso:
Para lo de las fotos tienes una lección por yomis en el mensaje de la cena de chip.

El pan lo puedes hacer de maiz o de cualquier otra harina, el problema es que el resto de harinas no tienen mucho gl?ten, por tanto si quieres que te quede bien tendrás que mezclarlo con harina de trigo para que no te queden apelmazados, aunque mezclados no sé si será tún mortúfero para tu yerno, lo que si puedo recomendarte es unas setitas de las venenosas que esas no necesitan ni gl?ten ni na :wink:

:beso: :beso:


Mataaaaaaaaaaaaa!!!!!!! Que ideas :o


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :beso:

Mayturrina
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3149
Registrado:11 Jul 2005 01:00
Ubicación:Sevilla

Mensaje por Mayturrina » 09 Ene 2006 10:33

:o :o :o :o :o VAMOS, VAMOS, ME TAIS DEJANDO, PERO EL POBRE MUCHACHO QUE OS HA HECHOOOOOOOOOOOOOOOOO :lol: :lol:

kim
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:31 Dic 2005 01:00

Mensaje por kim » 09 Ene 2006 11:16

BUENO, BUENO ,BUENO... TUVE UN "LAPSUS ESCRITUS", DONDE DIJE MAIZ QUISE DECIR TRIGO, NO SEAIS INCIDIOSAS QUE ESTE CASO MI YERNO SE HA LLEBADO UNA "BUENA JOYA".
hASTA LUEGO QUE ME VOY AL CURRO.




:beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados