Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Merluza a mi manera 2000
Mensaje
por Mcar » 09 Ene 2006 00:25
Merluza a mi manera 2000
Merluza
Langostinos
Chirlas
1 cebolla
1 diente de ajo
azafr?n
harina
sal
aceite
vino blanco
Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta, la cebolla y el ajo picadito y unas hebras de azafran. 4 minutos presi?n.
Pasamos el pescado por harina, lo ponemos en la cubeta junto con el resto de los ingredientes 5 minutos opción horno

-
LAUDER - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:3730
- Registrado:09 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Islas Canarias
Mensaje
por LAUDER » 09 Ene 2006 00:28
-
melania - Cocinera/o

- Mensajes:1406
- Registrado:24 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Melillera afincada en ALMER?A hace 20 a?os
Mensaje
por melania » 09 Ene 2006 08:52
-
CRIS33 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:838
- Registrado:05 Dic 2005 01:00
Mensaje
por CRIS33 » 09 Ene 2006 09:01
-
matajary - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2341
- Registrado:23 Feb 2004 01:00
Mensaje
por matajary » 09 Ene 2006 09:14
Pues que te vi? dec?, pues que me entanta tu manera wapa
Copiaita para hacerla en la GM.

-
Mcar - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2597
- Registrado:22 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Barcelona
Mensaje
por Mcar » 09 Ene 2006 10:08
Me encanta que os guste
A esta receta le falta una cosita...... lo saque del conge por la mañana, y lo dejé en la nevera PERO SE ME OLVIDO PONERLO??..Anillas de calamar

-
bambi - Cocinera/o

- Mensajes:1746
- Registrado:06 Abr 2005 01:00
- Ubicación:BARCELONA
Mensaje
por bambi » 09 Ene 2006 11:23
-
Yaiza88 - Cocinera/o

- Mensajes:1898
- Registrado:06 Sep 2005 01:00
- Ubicación:Granada
-
yomisma - Cocinera/o

- Mensajes:1364
- Registrado:28 Jun 2005 01:00
- Ubicación:Soy de BCN, pero vivo en Terrassa
Mensaje
por yomisma » 09 Ene 2006 13:11
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados