BACALAO EN SALSA (no th):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
marysevillana
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1714
Registrado:08 Sep 2005 01:00
Ubicación:sevilla
BACALAO EN SALSA (no th)

Mensaje por marysevillana » 09 Ene 2006 02:57

es una receta que hago de lomo de bacalo en salsa y es muy sencilla


4 lomos de bacalo (yo los compro congelados)
250 grms de langostinos

250 grms de almejas

2 cebolla y 4 cebollitas francesas , laurel

vino blanco, manzanilla


en una sarten grande (yo lo hago en una paellera ) ponemos las cebollas y el ajo muy picaditos, con aceite de oliva y dejamos hasta que la cebolla este transparente , le añadimos el laurel , el vino blanco , sal y dejamos hasta que hierva, le añadimos las almejas y dejamos que abra;

mientras pelamos los langostinos y ponemos las cascaras a hervir en un cazo con agua durante varios minutos antes de retirarlo , le ponemos un poco de manzanilla y dejamos varios minutos mas, colamos y reservamos.

añadimos los langostinos a las almejas , harinamos los lomos del bacalao y lo ponemos en la paellera con cuidado para que no se rompa, le añadimos el caldo de las cascaras de gambas y ejamos que hierva a fuego lento, (yo lo dejo en el 5 en la placa), hasta que se haga, sin remover para que no se parta el bacalao.

yo lo sirvo con perejil picado y huevo duro picado.


es muy sencillo seguro que tod@ lo sabeis hacer perooo :) :) :) :)





marysevillana :beso: :beso:

anabea
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1443
Registrado:25 May 2005 01:00
Ubicación:torre del mar (malaga)(tm31)(actifry)(bifinett)(Yogurtera)
Contactar:

Mensaje por anabea » 09 Ene 2006 03:06

me apunto la receta,tiene q estar de lujo :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados