Tempura de gambas con salsa agridulce....:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
MAITA3
Pinche de cocina
Pinche de cocina
Mensajes:61
Registrado:19 Dic 2005 01:00
Ubicación:ROSES
Tempura de gambas con salsa agridulce....

Mensaje por MAITA3 » 08 Ene 2006 19:35

Hola,
Hoya he hecho unos langostinos en tempura con salsa de soja agridulce que estaban para chuparse los dedos.
Mi familia ha aluciado, os pongo la receta.
Para la tempura:
Poner en un bol 125 g de harina con 1 cuchara de café de levadura Royal, echar agua muy fría poco a poco e ir mezclando con ayuda de una varilla.
Cuando está lista mojar los langostinos y freir en aceite de girasol bastante caliente.
Para la salsa de soja:
100 ml de vinagre de vino blanco
50 ml de salsa de soja
100 g de azúcar.

Para preparar la salsa de soja, poner a hervir el vinagre de vino blanco con el azúcar.Retirar del fuego a los 2 minutos de cocción y añadir la salsa de soja fuera del fuego.
Dejar enfriar en la nevera antes de utilizar.

Probarlas y vereis que ricas.

Si os sobra salsa la podeis utilizar para ali?ar ensaladas tamb?n está riquísima.
Ya me direis.

Atina
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12904
Registrado:09 Jun 2005 01:00
Ubicación:Arroyo de la Miel, Malaga " Sueca andaluza " ( Th-21, Olla GM y 5 trastos )

Mensaje por Atina » 08 Ene 2006 19:45

Gracias por la receta y enhorabuena por la cuchara :)

Erruki
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14258
Registrado:01 Ago 2005 01:00
Ubicación:Navarrica en Barcelona
Contactar:

Mensaje por Erruki » 08 Ene 2006 19:46

Si que tienen que estar buenas me la copio gracias :wink: :beso:

Lammy
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:254
Registrado:26 Jul 2005 01:00

Mensaje por Lammy » 08 Ene 2006 20:04

Lo probaré, no parece muy dificil y seguro que sale muy bueno,me encanta la tempura :) :)

Maita
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1324
Registrado:24 Ene 2005 01:00
Ubicación:Asturias

Mensaje por Maita » 08 Ene 2006 20:05

:plas: :plas: :plas: :beso: :beso:

Reme
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7266
Registrado:28 May 2005 01:00
Ubicación:M?laga

Re: Tempura de gambas con salsa agridulce....

Mensaje por Reme » 08 Ene 2006 20:47

gracias, acabo de anotarla, esta sere ?xito asegurada :beso: :beso:

nachete
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6693
Registrado:19 Jul 2005 01:00
Ubicación:MAJADAHONDA (MADRID) por el momento.

Mensaje por nachete » 09 Ene 2006 00:24

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :up:

rociobrujita1
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:24340
Registrado:10 Sep 2005 01:00
Ubicación:gijon

Mensaje por rociobrujita1 » 09 Ene 2006 00:28

Atina escribió:Gracias por la receta y enhorabuena por la cuchara :)
:plas: :plas: :plas:
felicidadesssssssssssssssssssss
por la cucharaaaaaaaaaaaaaaaa
ATINAAAAAAAAA :wink: :up:
MUY BIEN :beso: :beso:

sasemar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:814
Registrado:19 Feb 2005 01:00
Ubicación:Granada/Algeciras

Mensaje por sasemar » 09 Ene 2006 02:46

Gracias por la receta, es muy original :beso:

eu
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7690
Registrado:31 Ago 2004 01:00

Mensaje por eu » 09 Ene 2006 09:25

Pregunta ?queda cómo las gambas en gabardina? y qué tipo de langostinos usas, crudos?? para rematar, que tengo hoy el día preguntón ¿en freidora o sarten??

Mil gracias

:dientes:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados