AYUDA MERMELADASSS:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Responder
GEMAGS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:11 Ene 2005 01:00
AYUDA MERMELADASSS

Mensaje por GEMAGS » 09 Ene 2006 10:28

HOLA, QUIERO HACER LA MERMELADA DE FRAMBUESA DEL LIBRO DE LA TH31, PERO PONE QUE SE NECESITA AZUGAR GASIFICANTE O ALGO ASI, ?QUE ES ESO Y DONDE LO PUEDO ENCONTRAR? MUCHISIMAS GRACIASSSSS

nany71
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:602
Registrado:08 May 2004 01:00
Ubicación:CARTAGENA

Mensaje por nany71 » 09 Ene 2006 12:06

Lo siento no te puedo ayudar.

Yo lo hice con azucar normal creo que el mismo peso de fruta que de azucar.

GEMAGS
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:269
Registrado:11 Ene 2005 01:00

Mensaje por GEMAGS » 09 Ene 2006 12:27

nany71 escribió:Lo siento no te puedo ayudar.

Yo lo hice con azucar normal creo que el mismo peso de fruta que de azucar.
muchas gracias, a ver si alguien me puede decir algo mas. gracias

Frodo
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:579
Registrado:02 Feb 2004 01:00

Mensaje por Frodo » 09 Ene 2006 17:36

Yo, cuando he hecho mermelada, he utilizado azucar normal y sale perfecta....
Suerte

EncarnaGarc
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11767
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Cartagena

Mensaje por EncarnaGarc » 09 Ene 2006 17:47

Nunca he usado esa azucar. Uso de la normal y me quedan buenisimas.

malva
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2403
Registrado:14 Dic 2005 01:00
Ubicación:Asturias....patria querida

Mensaje por malva » 09 Ene 2006 18:43

Yo utilizo el azucar normal,si la quieres más espesa los últimos minutos ponle temperatura varoma.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados