Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
GEMAGS - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:269
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
AYUDA MERMELADASSS
Mensaje
por GEMAGS » 09 Ene 2006 10:28
HOLA, QUIERO HACER LA MERMELADA DE FRAMBUESA DEL LIBRO DE LA TH31, PERO PONE QUE SE NECESITA AZUGAR GASIFICANTE O ALGO ASI, ?QUE ES ESO Y DONDE LO PUEDO ENCONTRAR? MUCHISIMAS GRACIASSSSS
-
nany71 - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:602
- Registrado:08 May 2004 01:00
- Ubicación:CARTAGENA
Mensaje
por nany71 » 09 Ene 2006 12:06
Lo siento no te puedo ayudar.
Yo lo hice con azucar normal creo que el mismo peso de fruta que de azucar.
-
GEMAGS - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:269
- Registrado:11 Ene 2005 01:00
Mensaje
por GEMAGS » 09 Ene 2006 12:27
nany71 escribió:Lo siento no te puedo ayudar.
Yo lo hice con azucar normal creo que el mismo peso de fruta que de azucar.
muchas gracias, a ver si alguien me puede decir algo mas. gracias
-
Frodo - Repostera-pastelera/o

- Mensajes:579
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
Mensaje
por Frodo » 09 Ene 2006 17:36
Yo, cuando he hecho mermelada, he utilizado azucar normal y sale perfecta....
Suerte
-
EncarnaGarc - Jefa de cocina

- Mensajes:11767
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Cartagena
Mensaje
por EncarnaGarc » 09 Ene 2006 17:47
Nunca he usado esa azucar. Uso de la normal y me quedan buenisimas.
-
malva - Subjefa/e de cocina

- Mensajes:2403
- Registrado:14 Dic 2005 01:00
- Ubicación:Asturias....patria querida
Mensaje
por malva » 09 Ene 2006 18:43
Yo utilizo el azucar normal,si la quieres más espesa los últimos minutos ponle temperatura varoma.
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 7 invitados