Alguien sabe hacer pastel de morcilla???:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
usuario999
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12315
Registrado:29 Ago 2005 01:00
Ubicación:Elche

Mensaje por usuario999 » 09 Ene 2006 11:12

YO COMI EN NAVIDAD ESO, Y EL OTRO DIA EN CASA DE MI MAMA TAMBIEN! PERO YO LAS PELOTAS NUNCA ME LAS c**o :nodigona: SOLO CALDITO CON FIDEOS MMMMMMMMMMMMMMMM!! REPARADOR TOTAL :lol: :lol: :lol:

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 09 Ene 2006 11:12

Que rapidez.....sois unos soles :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Pues c**o adoro la morcilla.....hara todas y cada una de las recetas que habeis puesto



pero una por seman eh?? :nodigona: :nodigona:

CANELONIS
Novata/o
Mensajes:22
Registrado:20 Dic 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por CANELONIS » 09 Ene 2006 17:32

Hola, yo hago este (no es thermomix, pero se puede adaptar)
Forro un molde desmontable redondo de bizcocho con una plancha de hojaldre.
Por otro lado, rehogo a fuego lento hasta que están muy hechos 4 puerros cortados en rodajitas.
Estos puerros los pongo en el molde.
Luego rehogo 2 morcillas de arroz sin la piel (la última vez le añadí manzana cortada en trocitos también).
Lo pongo encima de los puerros
Bato tres huevos con un brick de 200 cc de nata, sal y pimienta y lo echo encima de la morcilla (con un tenedor voy pinchando para que penetre un poco)
Cierro con una tapa de hojaldre, pinto con huevo batido y meto en el horno, previamente calentado, a 190º durante 1/2 hora más o menos.

Este pastel sale muy bueno, tambiénlo he hecho sustituyendo la morcilla por 200 gr. de salm?n ahumado y está tambiénbuenísimo (en ese caso añadí a los puerros unas setas variadas (envasadas)

Espero que os guste

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 09 Ene 2006 17:37

CANELONIS escribió:Hola, yo hago este (no es thermomix, pero se puede adaptar)
Forro un molde desmontable redondo de bizcocho con una plancha de hojaldre.
Por otro lado, rehogo a fuego lento hasta que están muy hechos 4 puerros cortados en rodajitas.
Estos puerros los pongo en el molde.
Luego rehogo 2 morcillas de arroz sin la piel (la última vez le añadí manzana cortada en trocitos también).
Lo pongo encima de los puerros
Bato tres huevos con un brick de 200 cc de nata, sal y pimienta y lo echo encima de la morcilla (con un tenedor voy pinchando para que penetre un poco)
Cierro con una tapa de hojaldre, pinto con huevo batido y meto en el horno, previamente calentado, a 190º durante 1/2 hora más o menos.

Este pastel sale muy bueno, tambiénlo he hecho sustituyendo la morcilla por 200 gr. de salm?n ahumado y está tambiénbuenísimo (en ese caso añadí a los puerros unas setas variadas (envasadas)

Espero que os guste
me encanta
La uno a las demás y te prometo que lo pruebo 8)

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado