Tempura de gambas con salsa agridulce....:

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rociobrujita1
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Mensaje por rociobrujita1 » 09 Ene 2006 11:51

eu escribió:Pregunta ?queda cómo las gambas en gabardina? y qué tipo de langostinos usas, crudos?? para rematar, que tengo hoy el día preguntón ¿en freidora o sarten??

Mil gracias

:dientes:
ANDA Q NO PREGUNTAS TU NI NADAAAAAAA :lol: :lol:
TE SUBO PARA Q NOS CONTESTE :wink: :beso:

azul
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Mensaje por azul » 09 Ene 2006 11:57

:o :o :o rico,rico,lo probaré

gracias :beso: :beso: :beso:

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Mensaje por nachete » 09 Ene 2006 12:07

eu escribió:Pregunta ?queda cómo las gambas en gabardina? y qué tipo de langostinos usas, crudos?? para rematar, que tengo hoy el día preguntón ¿en freidora o sarten??

Mil gracias

:dientes:

Mientras aparece MAITA3, las tempuras quedan más ligeras y crujientes que la gabardina, es menos mazacote de harina, y los langostinos crudos si. :up:

atramoy
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Mensaje por atramoy » 09 Ene 2006 12:08

:up: :up: :up: gracias!!!!

Marquinez
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Mensaje por Marquinez » 09 Ene 2006 12:56

Me la copio :)
:plas: :plas: :plas:
El otro día, cen? unas rabas de huerta en tempura.
Y eran tiras de pimiento verde rebozados en tempura, así que los probaré con esta receta :up:

MiguelAngel
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Mensaje por MiguelAngel » 09 Ene 2006 13:13

Si están la mitad de bien de lo que sugiere la receta......UMMMMMMM!!!!
:plas: :plas: :plas: :plas:

La probaremos
Un saludo

eu
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Mensaje por eu » 09 Ene 2006 13:37

entonces ... si cogemos porciones de camembert, pasamos por tempura y freimos .... tiene que quedar .. mmmhhh????

:duda:

EncarnaGarc
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Mensaje por EncarnaGarc » 09 Ene 2006 13:39

¿Que rica! La hago seguro.

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Mensaje por MAITA3 » 09 Ene 2006 15:05

En respuesta a las preguntas de Eu, que c**o puedo ver Nachete ya te ha respondido te digo lo mismo que él.
La Tempura es una masa mucho más ligera y a la vez cujiente.
Los langostinos son crudos y tambiénse pueden utilizar gambitas.
Yo normalmente las frio en una sarten onda tipo Wok y si no en un cazo.
Saludos.

Ibicenca
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Mensaje por Ibicenca » 09 Ene 2006 15:44

Gracias, me ha encantado la receta!!!!

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