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rociobrujita1 - Jefa de cocina

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por rociobrujita1 » 09 Ene 2006 11:51
eu escribió:Pregunta ?queda cómo las gambas en gabardina? y qué tipo de langostinos usas, crudos?? para rematar, que tengo hoy el día preguntón ¿en freidora o sarten??
Mil gracias

ANDA Q NO PREGUNTAS TU NI NADAAAAAAA
TE SUBO PARA Q NOS CONTESTE

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azul - Jefa de cocina

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por azul » 09 Ene 2006 11:57
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nachete - Jefa de cocina

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por nachete » 09 Ene 2006 12:07
eu escribió:Pregunta ?queda cómo las gambas en gabardina? y qué tipo de langostinos usas, crudos?? para rematar, que tengo hoy el día preguntón ¿en freidora o sarten??
Mil gracias

Mientras aparece MAITA3, las tempuras quedan más ligeras y crujientes que la gabardina, es menos mazacote de harina, y los langostinos crudos si.

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atramoy - Jefa de cocina

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por atramoy » 09 Ene 2006 12:08
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MiguelAngel - Subjefa/e de cocina

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por MiguelAngel » 09 Ene 2006 13:13
Si están la mitad de bien de lo que sugiere la receta......UMMMMMMM!!!!
La probaremos
Un saludo
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eu - Jefa de cocina

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por eu » 09 Ene 2006 13:37
entonces ... si cogemos porciones de camembert, pasamos por tempura y freimos .... tiene que quedar .. mmmhhh????

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EncarnaGarc - Jefa de cocina

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por EncarnaGarc » 09 Ene 2006 13:39
¿Que rica! La hago seguro.
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MAITA3 - Pinche de cocina

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por MAITA3 » 09 Ene 2006 15:05
En respuesta a las preguntas de Eu, que c**o puedo ver Nachete ya te ha respondido te digo lo mismo que él.
La Tempura es una masa mucho más ligera y a la vez cujiente.
Los langostinos son crudos y tambiénse pueden utilizar gambitas.
Yo normalmente las frio en una sarten onda tipo Wok y si no en un cazo.
Saludos.
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Ibicenca - Subjefa/e de cocina

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por Ibicenca » 09 Ene 2006 15:44
Gracias, me ha encantado la receta!!!!
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