El s?bdo por las noche me decid? a hacer "cocretas" pero tenia miedo ya que no las habia hecho nunca y habia leido que se puelen espachurrar con facilidad. Hice la masa, que quedé poco consistente y la puse en el frigo, donde la carne

,y hoy he frito unas cuantas y me han quedado deliciosas, la vista no es muy buena c**o podreis ver, parecen huesos, pero han quedado crujientes por fuera y cremosas por dentro.

La receta es la del libro de termomix y creo que el secreto está en tener la masa muy fria casi congelada y el aceite muy caliente para que el pan rayado se fria rápido y forme una costra y lo de dentro c**o ya esta cocido...mirad c**o me han quedado unas pocas
Por otra parte hoy he ido a una tienda de cosas de cocina que se llama plat preu y fijaros que moldes he comprado, son c**o de carton, se puede hornear, congelar y llevar de excursion, cuando acabas de hacer el pastel simplemente lo rompes y fuera

,

.
Espero que os gusten.
