Coca de Forner:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 16 Jun 2004 10:11

La levadura prensada es la que venden en Mercadona, por ejemplo, que parece un cubo?

Pilu

elvira
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:588
Registrado:03 Feb 2004 01:00

Mensaje por elvira » 16 Jun 2004 10:18

IlianaBenitez escribió:
elvira escribió:uyyy perdonarme !!! :( me equivoqué..puse una que no era :nodigona:
Pero bueno ya veo que sea solucionado y esta la que es.
No te preocupes, que a mí me vino de maravilla tu coca...... c**o verás la hice y ya solo queda la mitad....... está buen?iiiiiiiisima!!!!!
Gracias Elvirita!!!!!! :wink:

:beso:
Me alegro mucho querida Ilianita.Menos mal que no me han abucheado :lol: :lol: :lol: Es broma :beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Jun 2004 10:49

PILUCA escribió:La levadura prensada es la que venden en Mercadona, por ejemplo, que parece un cubo?

Pilu
Si, esa misma, pero si tienes la de Levadura de Panader?a, tambien te sirve (de PANADERIA, no de reposteria :wink: )

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 16 Jun 2004 11:16

Si es que luego no quieres que diga tonterias sobre ti. Siempre eres la "number one".

Gracias por tu respuesta.

Pilu

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Jun 2004 12:19

PILUCA escribió:Gracias por tu respuesta.

Pilu
TE IGNORO YA :nodigona: :nodigona: :nodigona:

PILUCA
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2616
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Berga

Mensaje por PILUCA » 16 Jun 2004 12:54

comoju escribió:
PILUCA escribió:Gracias por tu respuesta.

Pilu
TE IGNORO YA :nodigona: :nodigona: :nodigona:
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Pilu

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 16 Jun 2004 13:26

Os explico c**o la hago yo:

Hago la masa B para pizza del libro NA (la que lleva mitad de agua, mitad de leche). Lo que me sobra de las pizzas lo aplano hasta que queda bien finito, le pongo una capa de azucar cubriendo toda la superficie c**o de medio cm (abundante, vamos) y la meto al horno a 180º. Ya vereis que el azúcar va cristalizando en la superf?cie. Cuando ya tenga toda un buen tono dorado, le echais un chorreon de an?s y dejais que se evapore. Y ya está :up:

Una cosa, vigilad que no se os queme, al llevar azúcar tarda poco en pasar del dorado al chamuscado.

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Jun 2004 13:34

torli escribió:Os explico c**o la hago yo:

Hago la masa B para pizza del libro NA (la que lleva mitad de agua, mitad de leche). Lo que me sobra de las pizzas lo aplano hasta que queda bien finito, le pongo una capa de azucar cubriendo toda la superficie c**o de medio cm (abundante, vamos) y la meto al horno a 180º. Ya vereis que el azúcar va cristalizando en la superf?cie. Cuando ya tenga toda un buen tono dorado, le echais un chorreon de an?s y dejais que se evapore. Y ya está :up:

Una cosa, vigilad que no se os queme, al llevar azúcar tarda poco en pasar del dorado al chamuscado.

:beso:
Así que es una masa de pizza, con azúcar y an?s????????? :o

Pues nada, acabo de hacer un bizcocho, así que para hoy ya no, pero si puedo, mañana lo har

torli
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1341
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:Barcelona

Mensaje por torli » 16 Jun 2004 13:48

:nodigona:

Pues si Cova, a mi me la enseñé la presentadora cuando vino a venderme la maquinita, aunque la hago pocas veces porque es una tentaci?n irresistible, voy cortando un pedazo, otro, otro, y me zampo la coca entera :o

:beso:

comoju
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:30855
Registrado:02 Feb 2004 01:00
Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
Contactar:

Mensaje por comoju » 16 Jun 2004 13:54

torli escribió::nodigona:

Pues si Cova, a mi me la enseñé la presentadora cuando vino a venderme la maquinita, aunque la hago pocas veces porque es una tentaci?n irresistible, voy cortando un pedazo, otro, otro, y me zampo la coca entera :o

:beso:
Pues con esto que me estés dicienedo, miedo me da ponerme con ella :lol: :lol:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 23 invitados