Foro dedicado a Chef-o-matic, Chef 2000, Breadman y Olla GM
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pigondi - Cocinera/o

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OTRA....
Mensaje
por pigondi » 09 Ene 2006 18:30
RECETA DE FIAMBRE DE POLLO
INGREDIENTES
CARNE DE POLLO PICADA
JAMON SERRANO PICADO
1 HUEVO
1/4 MEDIDOR DE CO?AC
PAN RALLADO
1 SALCHICHA DE FRANKFURT GRANDE
4 LONCHAS DE QUESO
SAL
LAUREL EN POLVO
PREPARACION
MEZCLAMOS EL HUEVO, EL CO?AC, JAMON, CARNE DE POLLO PAN RALLADO HACEMOS BIEN LA MEZCLA.
PARTIR A LA MITAD, COGEMOS UN FILM TRANPARENTE ESTENDER AHI LA BOLA, QUE RESULTE DE LARGO c**o LA SALCHICHA MAS O MENOS, ENCIMA COLOCAMOS LA SALCHICHA ENVUELTA CON LAS LONCHAS DE QUESO Y CERRAMOS CON LA OTRA MASA DE CARNE ENCIMA, HACEMOS UN ROLLO, CON EL FILM, LE DAMOS VUELTAS, PONEMOS OTRO MAS PARA QUE SE APRIETE Y ENVOLVEMOS EXTREMOS c**o UN CARAMELO, ENCIMA PONEMOS PAPEL DE ALUMINIO, QUE QUEDE BIEN ENVUELTO, PODEMOS HACER UNA SALSA DE PIQUILLOS PARA ACOMPA?AR EL FIAMBRE, recetas-posstt55870.html
HACEMOS UNOS AGUJEROS POR DEBAJO CON UNA BROCHETA CON CUATRO O CINCO SUFICIENTE EL FIAMBRE LO PONEMOS EN LA BANDEJA DE HORNEAR Y A LOS LADOS LAS COSAS DE LA SALSA DE LOS PIQUILLOS, AGREGAR 1/2 MEDIDOR DE VINO BLANCO Y (c**o VENIAN DOS SALCHICHAS) LA OTRA SE LO PUSE A LA SALSA DE PIQUILLOS, PONER EL EL CENTRO DE LA BANDEJA DE HORNEAR, PROGRAMAR COCCION/HORNO 40'. ABRIR SACAR EL RULO Y CORTAR CUANDO ESTE FRIO, SE PUEDE COMER FRIO O CALIENTE Y ACOMPA?ADO DE LA SALSA ESTA DELICIOSO PROBADLO

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Mayturrina - Subjefa/e de cocina

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por Mayturrina » 09 Ene 2006 18:35
peacho de receta pigondi, oye, es la bandeja de hornear o la bandeja de silicona,

es que aun no lo tengo mu claro

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Mcar - Subjefa/e de cocina

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por Mcar » 09 Ene 2006 18:39
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pigondi - Cocinera/o

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pigondi - Cocinera/o

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por pigondi » 09 Ene 2006 18:44
ES VERDAD QUE NO SE ABRE EL ENLACE BUENO, SI QUERES TE PONGO LA SALSA DE PIQUILLOS MCAR
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pigondi - Cocinera/o

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por pigondi » 09 Ene 2006 18:53
SALSA DE PIMIENT0S DEL PIQUILLO
INGREDIENTES
1 LATA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO ESCURRIDOS
1 CEBOLLA MEDIANA O DOS PEQUE?AS
1 DIENTE DE AJO
2 TOMATES PELADOS
ACEITE DE OLIVA
SAL, AZUCAR O ZANAHORIA PEQUE?A
PREPARCAION
PONEMOS EL ACEITE, LA CEBOLLA EN TROZOS, CON LOS DIENTES DE AJO, REMOVEMOS BIEN. CERRAMOS PROGRAMA OPCION COCCION/HORNO 3' .PELAMOS LOS TOMATES LOS HACEMOS TROZOS. ABRIR AGREGAR PIMIENTOS DEL IQUILLO ESCURRIDOS PONEMOS AZUCAR Y SAL LOS TOMATE CERRAMOS PROGRAMA OPCIO COCCION/HORNO 2'. ABRIR Y TRITURAR
ESTA SALSA SE PUEDE HACER DE UN SOLO PASO PONIENDO TODOS LOS INGREDIENTES JUNTO CON EL FIAMBRE
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Mcar - Subjefa/e de cocina

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por Mcar » 09 Ene 2006 18:57
pigondi escribió:SALSA DE PIMIENT0S DEL PIQUILLO
INGREDIENTES
1 LATA DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO ESCURRIDOS
1 CEBOLLA MEDIANA O DOS PEQUE?AS
1 DIENTE DE AJO
2 TOMATES PELADOS
ACEITE DE OLIVA
SAL, AZUCAR O ZANAHORIA PEQUE?A
PREPARCAION
PONEMOS EL ACEITE, LA CEBOLLA EN TROZOS, CON LOS DIENTES DE AJO, REMOVEMOS BIEN. CERRAMOS PROGRAMA OPCION COCCION/HORNO 3' .PELAMOS LOS TOMATES LOS HACEMOS TROZOS. ABRIR AGREGAR PIMIENTOS DEL IQUILLO ESCURRIDOS PONEMOS AZUCAR Y SAL LOS TOMATE CERRAMOS PROGRAMA OPCIO COCCION/HORNO 2'. ABRIR Y TRITURAR
ESTA SALSA SE PUEDE HACER DE UN SOLO PASO PONIENDO TODOS LOS INGREDIENTES JUNTO CON EL FIAMBRE
Asiasssssssss!!!!!!!

Última edición por
Mcar el 09 Ene 2006 19:01, editado 1 vez en total.
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marianquiros - Jefa de cocina

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por marianquiros » 09 Ene 2006 18:57
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pigondi - Cocinera/o

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