RC. LIGERAS: Espaghettis con calabac:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
atramoy
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:11355
Registrado:15 Jul 2005 01:00
Ubicación:Santiago

Mensaje por atramoy » 09 Ene 2006 19:01

hiphopsus escribió:Os parecer? tonta pero... ?a qué sabe el jengibre? No tengo ni idea. Lo he visto, pero nunca lo he probado (o por lo menos que yo sepa, jejee)

:lol: :lol: :lol: :lol:

:beso: :beso:
bufss... no sabria describirlo... no se me parece a nada que conozca....
:( :( :duda: :duda:

Goretti
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3694
Registrado:26 Sep 2005 01:00
Ubicación:Las Palmas de Gran Canaria

Mensaje por Goretti » 09 Ene 2006 19:06

un toque refrescante entre limíon y canela, la verdad q no es fácil de definir

Nonia
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2400
Registrado:30 Dic 2005 01:00

Mensaje por Nonia » 09 Ene 2006 19:07

Tiene un sabor muy particular, la verdad.
Está fenomenal en recetas de pescado, en sustituci?n del ajo (el fresco, claro).

CARY
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2523
Registrado:28 Ene 2005 01:00
Ubicación:manchega madrile?a

Mensaje por CARY » 09 Ene 2006 20:02

GRACIA EU, ESTA RECETA ME VENDR? MUY BIEN NO PARA MI MICHELIN, YO TENGO LORCITAS :lol: :lol: :lol:

YO LOS PREPARO CON PIMIENTOS ROJOS, VERDES, CEBOLLA, 2 DIENTES DE AJO Y UNA CAYENA, TODO BIEN SOFRITO UNAS GAMBITAS TAMBIEN LE QUEDAN MUY BIEN. Y LUEGO LE PONGO LOS TALLARINES REVUELTITOS Y LISTOS PARA COMER

PREPARAR? TU RECETA, PARA CAMBIAR

Meritxell
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4831
Registrado:07 Mar 2005 01:00
Ubicación:Holanda

Mensaje por Meritxell » 09 Ene 2006 20:24

Gracáas por la receta, EU :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados