

Gracias por la informaciónRuben escribió:Yo he visto el programa y la tendera a dicho que ese tipo de ollas están fabricadas en Galicia y se las mandan desde all?...es verdad, son preciosas...eso s?, yo desde que descubr? la olla express a mí un cocido no me tarda en hacer más de 45 minutos. S? s?, todo muy artesanal, muy bonito y muy rico...pero parece que le tenemos miedo a la tecnología![]()
Joer es que 4 horas para hacer un cocidito manda narices![]()
Por cierto, hoy me he enterado (ha dicho José Andr?s) que el cocido madrile?o no es tan madrile?o c**o pensábamos...Felipe II (enamorado de la gastronomía y el cual coloc? la capitalidad de España en Madrid) hizo un compendio de ingredientes de todas las ollas y potes del pais...y con los que más le gustaron "inventú" la receta del cocido madrile?o. No es por restar protagonismo ni nada por el estilo...pero no deja de ser una an?cdota pintoresca
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