conoceis esta pagina:
-
- Subjefa/e de cocina
- Mensajes:2616
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Berga
http://www.clubthermomix.com/main?modulo=recetas
ya me direis algo, yo c**o he estado ultimamente un poco desconectada no me enteraba de nada, pero ahora que estoy mas puesta me parece que estoy descubriendo las Americas.
Pilu
ya me direis algo, yo c**o he estado ultimamente un poco desconectada no me enteraba de nada, pero ahora que estoy mas puesta me parece que estoy descubriendo las Americas.
Pilu
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Creo que todas las recetas ya las tenemos, y por lo que estoy viendo, hasta están exactamente igual a c**o las tenemos en Frodo
Yo he hecho hace un ratún, el Bizcocho de Pl?tanos, y están exactas las explicaciones. Es muy curioso No?
Tendr? que mirar las recetas con más detenimiento
- 250 g de plátanos maduros
- 200 g de azúcar
- 4 huevos
- 1 pizco de sal
- 70g de aceite de oliva 0.4?
- 200 g de harina
- 4 cucharaditas de levadura en polvo (royal)
- Azúcar glass para espolvorear
Triturar Los Pl?tanos, El Azúcar Y El Pizco De Sal A Una Velocidad Media 5-6. Añadir Los Huevos Y Colocar La Mariposa En Las Cuchillas. Batir Durante 4-5 minutos A Velocidad 1. Añadir El Aceite Y Mezclarlo A La Pasta Anterior A Una Velocidad M?nima 1-2. Añadir La Harina Mezclada Con La Levadura.
Hornear 30-40 minutos A 175? -180º Hasta Que Este Cocido En Su Interior.
¿No Os Asustedis Si Veis Que Cuando Está Horneado Tiene Un Color Oscuro c**o Si Lo Hubierais Hecho Con Harina Integral, Se Queda Así!, Pero Está Bueno


Yo he hecho hace un ratún, el Bizcocho de Pl?tanos, y están exactas las explicaciones. Es muy curioso No?



Tendr? que mirar las recetas con más detenimiento

- 250 g de plátanos maduros
- 200 g de azúcar
- 4 huevos
- 1 pizco de sal
- 70g de aceite de oliva 0.4?
- 200 g de harina
- 4 cucharaditas de levadura en polvo (royal)
- Azúcar glass para espolvorear
Triturar Los Pl?tanos, El Azúcar Y El Pizco De Sal A Una Velocidad Media 5-6. Añadir Los Huevos Y Colocar La Mariposa En Las Cuchillas. Batir Durante 4-5 minutos A Velocidad 1. Añadir El Aceite Y Mezclarlo A La Pasta Anterior A Una Velocidad M?nima 1-2. Añadir La Harina Mezclada Con La Levadura.
Hornear 30-40 minutos A 175? -180º Hasta Que Este Cocido En Su Interior.
¿No Os Asustedis Si Veis Que Cuando Está Horneado Tiene Un Color Oscuro c**o Si Lo Hubierais Hecho Con Harina Integral, Se Queda Así!, Pero Está Bueno
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
-
- Mensajes:0
- Registrado:01 Feb 2004 01:00
Es la página de esa "Abigail" que había entrado al foro a hacer su publicidadcomoju escribió:M?rala, es muy curioso, ya que son todas recetas copiadas, incluso con los comentarios de la gente, pero sin decir de quien es la receta, o de donde está copiadaPILUCA escribió:Cova la verdad es que no la he mirado detenidamente, pero ya te entiendo. Si tengo ganas la mirar? mejor.
Pilu![]()

-
- Jefa de cocina
- Mensajes:30855
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Valencia (pero Asturiana)
- Contactar:
Sigo diciendo, que es increible c**o te quedas con todos los nombres y lo que haySusana Olivero escribió:Es la página de esa "Abigail" que había entrado al foro a hacer su publicidadcomoju escribió:M?rala, es muy curioso, ya que son todas recetas copiadas, incluso con los comentarios de la gente, pero sin decir de quien es la receta, o de donde está copiadaPILUCA escribió:Cova la verdad es que no la he mirado detenidamente, pero ya te entiendo. Si tengo ganas la mirar? mejor.
Pilu![]()




¿Quién está conectado?
Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 6 invitados