Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Pat? de palitos de cangrejo
Mensaje
por Meri » 16 Jun 2004 17:27
No se si alguna lo ha hecho pero está buenisimo
Patú de palitos de cangrejo
INGREDIENTES
8 palitos de suced?neo de cangrejo
2 huevos cocidos
4 cucharadas de mayonesa
1 y 1/2cucharada de kechup
una nuez de mantequilla
Sal y pimienta a gusto
Preparación
Mezclamos todo con la thermomix 5 / 7 / 9
-
gravices - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:221
- Registrado:03 Feb 2004 01:00
-
Contactar:
Mensaje
por gravices » 16 Jun 2004 17:32
??Gracias Meri!!
¿Qué tal quedaría c**o huevos de codorniz rellenos c**o aperitivo?
Tengo gente en casa este finde y me parece original...

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 16 Jun 2004 17:45
gravices escribió:??Gracias Meri!!
¿Qué tal quedaría c**o huevos de codorniz rellenos c**o aperitivo?
Tengo gente en casa este finde y me parece original...

Quedaréa genial
No le pongas toda la mayonesa de golpe ponle 2 cucharadas y la otra según le veas la consistencia.
Al ser cucharadas la medida es muy relativa, la próxima vez peso la mayonesa

-
Meri - Jefa de cocina

- Mensajes:13412
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Linares (Ja?n) Andaluza de pura cepa. TH_21_Breadman_KichenAid
-
Contactar:
Mensaje
por Meri » 16 Jun 2004 19:57
gravices escribió:??Gracias Meri!!
¿Qué tal quedaría c**o huevos de codorniz rellenos c**o aperitivo?
Tengo gente en casa este finde y me parece original...

Nena has hecho alguna vez los huevos de codorniz rellenos a la villeroy?
A tus invitados tambien le encantar?n pero necesitas tiempo para ello

-
maluki - Cocinera/o

- Mensajes:1405
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Palma de Mallorca
Mensaje
por maluki » 16 Jun 2004 21:42
Acabo de anotarlo. GRACIAS !!!
-
nana - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:337
- Registrado:07 Feb 2004 01:00
Mensaje
por nana » 17 Jun 2004 09:08
Yo hago uno parecido al tuyo
Pate de marisco:
200 gramos de gamba pelada y hervida (yo la pongo de la que venden conelada, pero descongelada claro)
125 gramos de palitos de cangrejo (8 palitos si son grandes o 12 si son pequeños)
2 huevos duros
5 cucharadas soperas de mayonesa
Se ponen todos los ingredientes troceados en el vaso y se tritura a velocidad 7 durante 1 minuto. Se comprueba si se ha triturado bien, si no se pone unos segundos más. Se pone al frigo a que se enfrie y listo para servir con panecillos tostados
En tartaletas pequeñitas y con un poco de caviar por encima está muy bueno. Es una innovaci?n que hizo mi madre.
-
rasansan - Jefa de cocina

- Mensajes:8315
- Registrado:05 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Pozuelo de A.(Madrid)
Mensaje
por rasansan » 17 Jun 2004 09:18
Gracias Meri y nana, probaré las dos

-
kiki - Ayudanta/e de cocina

- Mensajes:220
- Registrado:02 Feb 2004 01:00
- Ubicación:Algeciras
Mensaje
por kiki » 17 Jun 2004 10:19
Ummmmm, qué rico!, sobre todo con la idea de rellenar las tartaletas, ..., y la de rellenar los huevos con este paté

oj?, qué hambre, y yo sin desayunar aun, jeje
gracias y un saludito.

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 13 invitados