A lo que iba, que me pongo a hablar de enfermedades y se me olvida lo demás.
La receta es muy facilita.
Dor? la pieza de lomo de 1 kilo y1/4 rebozada en pimienta molida y sal.
Solamente haciendole costra.
Luego puse en la cubeta:
2 cebollas gordas partidas en cascos
2 zanahorias en rodajas
1 pastilla de avecren
1 vaso generoso de 200cc de co?ac
1 hoja de laurel
1/2 medida de agua
El aceite de haber dorado la carne
Coloqué encima la pieza de lomo antes revolví todos los ingredientes y programo 18 minutos cocción-horno.
Acabado el tiempo saco la pieza de lomo (encogida) y la dejo enfriar.
Yo la hice el dia de antes y guard? en el frigo en papel albal. Hay que dejar reposar el mayor tiempo posible antes de cortar y si está en frio mejor, para que no se desmorone la carne y salgan los filetes enteros cuando se vayan a cortar.
Tritur? la salsa sin la hoja de laurel por supuesto y añadí y cartún de 200cc de nata para cocinar.
Y el resto ya lo habeis visto, partir la carne lo mas fina posible (pero que no sea tampoco papel de fumar) emparejar con el queso. Yo lo compro del día unos paquetes que vienen lonchas gruesas de queso gouda, c**o son muy grandes, las parto en 4 trozos y empawrejo con la carne.
Cubro la bandeja con la salsa anterior y lo pongo con el horno ya caliente
por arriba y por abajo 10 minutos y al gratinar la nata con el queso se queda toda doradita.
Es que ese paso no pude ponerlo porque me quitaron la bandeja y a la mesa.
Espero que la hagias y me digais si os ha gustado.
Ah Campa yo antes la hacía en la olla expres, así que tu puedes hacerlo en la chefo. Por cierto la chefo te dora la comida c**o en una sarten y la puedes tener con la tapa abierta o no
