Cena de Reyes:

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
Mafalda
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:10896
Registrado:06 Feb 2005 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por Mafalda » 10 Ene 2006 14:48

:plas: :plas: :plas: :plas:
:plas: :plas: :plas: :plas:
:beso: :beso: :beso: :beso:

susasa
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3275
Registrado:02 Nov 2005 01:00
Ubicación:Valencia-Territorio Comanche

Mensaje por susasa » 10 Ene 2006 14:54

Yo la hice tal cual explicaba MJmix, hay que sellar bien para que no se escape el caldito del foie, con la punta de un cuchillo le hice los rombos, no la pinche, pintada dos veces con huevo, y nada más. Salpimentar porque se queda un poco sosa para mi gusto.


:beso: :beso: :beso:

MJmix
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:7902
Registrado:24 Mar 2005 01:00
Ubicación:Valencia.

Mensaje por MJmix » 10 Ene 2006 22:07

Genial tu menú :up: y esa empanada te ha quedado perfecta.

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Yo tambien la salpimentar?a pero la persona que me dio la receta insiste que no lo haga.

Se tiene que extender el hojaldre bien finito y no hace falta pincharlo, solo pintar con huevo batido.

:beso: MJ.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 17 invitados